A.L.I.C.E. 943 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Глава компании EA Френк Жибо (Frank Gibeau), в интервью одному из игровых издательств рассказал о том что он думает о новой консоли PS Vita.“Я думаю, что у PS Vita больше шансов на успех. Ведь стартовая линейка игр у PS Vita очень сильная.Я думаю, что карманную консоль от Sony ждет успех потому-что у нее есть действительно уникальное новшество в схеме контроля.Выход PS Vita на территории Японии состоится в конце года, а в Европе и США в первом квартале 2012.PS Vita будет обладать разнообразными социальными приложениями, благодаря которым можно общаться со своими друзьями. Конечно, вы не сможете поговорить с товарищем просто поднеся консоль к уху. Однако, и это хорошо, ведь именно из-за отсутствия данной опции в портативных консолях некоторые выбирают смартфоны. В PS Vita вы найдёте функции которые есть в шикарных смартфонах.PSP в Европе пользуется большим успехом. Аудитория PSP в Европе намного больше чем в США. Так-что по моему мнению PS Vita ждет успех. Мы собираемся выпустить несколько игр для этой консоли и посмотреть что из этого выйдет”На главной Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Думаю будет стоящая веще надеюсь сони не облажаются как с psp надеюсь что эту ждёт больше успеха Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 PS Vita больше шансов на успех-?! на успех в сровнение с чем?мне кажится эта единственное предложение подобного класса!!! Link to post Share on other sites
MaGong 3 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Dante1992, да нормально Сони на ПСП сделали!! нормальная консолька получилась у них тогда! И щас с Витой думаю не облажаются. Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Больше, чем у чего?) у 3дс или псп, или еще у чего?) Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Вот интересно, если европейцы - основные потребители ПСП, то почему Витя выходит в США намного раньше? Ответ очевиден - SONY is Crap!!! Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Вот интересно, если европейцы - основные потребители ПСП, то почему Витя выходит в США намного раньше? Ответ очевиден - SONY is Crap!!! витя выходит в США намного раньше, что бы окупить первую серию. и на релизе она может стоить хоть в два раза дороже, чем заявлено - там её сметут с полок. уж не знаю, в силу какой-то национальной ментальности или просто из-за экономического благополучия... США это крупнейший рынок сбыта в мире начиная от шерстяных носков и заканчивая антивирусным ПО.в той же Европе к вита будут присматривать и глядеть с подозрением, в лучшем случае распродастся две трети продукции, так что шаг вполне себе целесообразный Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted August 27, 2011 Report Share Posted August 27, 2011 @MaGong я и не говорил что psp провальна это по прогнозам сони так сказано будто ты не знаеш что psp была неудача для сони это везде говорили или я не прав Link to post Share on other sites
kastyan 0 Posted August 28, 2011 Report Share Posted August 28, 2011 витя выходит в США намного раньше, что бы окупить первую серию. и на релизе она может стоить хоть в два раза дороже, чем заявлено - там её сметут с полок. уж не знаю, в силу какой-то национальной ментальности или просто из-за экономического благополучия... США это крупнейший рынок сбыта в мире начиная от шерстяных носков и заканчивая антивирусным ПО.в той же Европе к вита будут присматривать и глядеть с подозрением, в лучшем случае распродастся две трети продукции, так что шаг вполне себе целесообразныйа что было бы с витой если бы релиз проходил в россии? Link to post Share on other sites
Recommended Posts