Jump to content
Форум PS4N.RU

Первый геймплей Counter-Strike: Global Offensive

Recommended Posts

4ca121fdbfb113f5903aaee2d39da855-500x216.jpg

В сети опубликовано первое видео содержащие геймплей новой игры Counter-Strike: Global Offensive, ну что же, смотрим:

Игра должна появится в первом квартале 2012 года для Xbox 360 (XBL), PlayStation 3 (PSN) и PC.

На главной

КАНТРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ууууууу-ииииииии!!!!!!!!!!

Хрень какая то,всё тоже самое а графа унылое говно!!!могли бы улучшить а они передрали .и нехрена не сделали((( честно разочарован.Хоть и небыл не когда поклонником игры.Но времени потрачено на неё было немало

смешанные чувства от видео... в старые времена сидел не ней... но при просмотре видео поймал себя на мысли что вспомнил про сетевые баталии Анча-2 -))) А Анч круче полюбому по всем аспектам! лучше бы не трогали Контру -))) думаю засрут.

Хм,не пройдет,хоть я в нее и не играл,ожидал лучшего ,к счастью будет MW3 и BBC3

если сюрф будет то куплю

так как я большой поклонник кс так что куплю

Ну походу эта игра на пс3 убьёт и баттлу и мв )

Ой-ли? время покажет,кто кого убъёт.

На боксе в свое время не убила...вроде.

Отличненько.Только коктейль Молотова будет дисбаланс в игру вносить существенный. Можно забросать оба прохода к плэнту и сидеть спокойно, бомбу оберегать. В модах потом, думаю, его уберут.

XYNTA,от старой КСС ничего не осталось...

XYNTA,от старой КСС ничего не осталось...

Тоже мне, нашелся ценитель (читай задрот) контры. Небось, только в сурс играл ( хотя и она не найс как и вся контра по моему мнению). Иди-ка ты лучше в From Dust играй, ага.

Чтобы вы не говорили, а старые карты все равно доставляют колоссальное удовольствие. Не знаю, как будет играться на пс3, но скоро все узнаем.

А если бы добавили кросс-платформенный мультиплеер, не игра была бы, а сказка !

• Create New...