A.L.I.C.E. 943 Posted August 25, 2011 Report Share Posted August 25, 2011 В сети опубликована новая порция скриншотов Metal Gear Solid HD Collection, включающий в себя HD римейки Metal Gears Solid 2, 3 и Peace Walker, Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake.Релиз намечен на 8 ноября этого года на Xbox 360 и PS3, СофтКлаб выступит официальным дистрибьютером в России.На главной Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted August 25, 2011 Report Share Posted August 25, 2011 да и зачем спрашивается убрали совместимость с PS3 ади денег а так вообщем перееиздание не плохое вот думаю брать или нет я вроде все MGS прошёл кроме Peace Walker Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 25, 2011 Report Share Posted August 25, 2011 да и зачем спрашивается убрали совместимость с PS3 ади денег а так вообщем перееиздание не плохое вот думаю брать или нет я вроде все MGS прошёл кроме Peace WalkerБери. Peace Walker понравится, гарантирую. Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 @DarkerTD95неужели peace walker настолько хорош Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 @DarkerTD95неужели peace walker настолько хорошЯ вот тоже чё-то сомневаюсьиграл немного на псп в пару уровней и какой-то танк мочил,управление было оцтойным,какие-то соминительные гаджеты(типа улетающий вверх труп) и т.д. Там вообще как с сюжетом?Присувствует?Ролики есть или тупо какие-нить комикс вставки?На мой любимый MGS3 похоже?PS:эх...жаль лучше бы он её изначально сделал на ПС3.PSPS:хм...чё-то я щас прочитал про какие-то юниты,базы и так далее,для чего это тут? Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Я вот тоже чё-то сомневаюсьиграл немного на псп в пару уровней и какой-то танк мочил,управление было оцтойным,какие-то соминительные гаджеты(типа улетающий вверх труп) и т.д. Там вообще как с сюжетом?Присувствует?Ролики есть или тупо какие-нить комикс вставки?На мой любимый MGS3 похоже?PS:эх...жаль лучше бы он её изначально сделал на ПС3.PSPS:хм...чё-то я щас прочитал про какие-то юниты,базы и так далее,для чего это тут?Управление на PSP действительно было неудобным, но что поделать. А трупики улетающие наверх, это Fulton Recovery, то есть по ходу игры мы вербуем себе солдат. В перерывах между миссиями, мы сторим базу, Outer Heaven, ту самую которая позднее будет в оригинальных Metal Gear'ах (а еще чуть позднее будем собирать своего). Юниты ( они же бойцы) используются в отдельных миссиях, Outer Ops. Посылая туда солдат мы зарабатываем денежку, а так и прокачиваем их, чтобы базу лучше строили. Денежка тратится на оружие (которого до хрена), гаджеты, аптечки и т.п. Сюжет присутствует, и есть много отсылок к последующим частям (Патриоты, Каз (тот самый который будет давать советы в 1 части), дед Отакона и пр). Боссы разные, от техники (танки, вертолеты) до Metal Gear'ов. По вкусу могут не прийтись ролики. Они не сделаны как в прошлых частях игры, а сделаны в качестве анимированных заставок ( где частенько используется QTE). весь прежний состав озвучки присутствует. Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted August 27, 2011 Report Share Posted August 27, 2011 Управление на PSP действительно было неудобным, но что поделать. А трупики улетающие наверх, это Fulton Recovery, то есть по ходу игры мы вербуем себе солдат. В перерывах между миссиями, мы сторим базу, Outer Heaven, ту самую которая позднее будет в оригинальных Metal Gear'ах (а еще чуть позднее будем собирать своего). Юниты ( они же бойцы) используются в отдельных миссиях, Outer Ops. Посылая туда солдат мы зарабатываем денежку, а так и прокачиваем их, чтобы базу лучше строили. Денежка тратится на оружие (которого до хрена), гаджеты, аптечки и т.п. Сюжет присутствует, и есть много отсылок к последующим частям (Патриоты, Каз (тот самый который будет давать советы в 1 части), дед Отакона и пр). Боссы разные, от техники (танки, вертолеты) до Metal Gear'ов. По вкусу могут не прийтись ролики. Они не сделаны как в прошлых частях игры, а сделаны в качестве анимированных заставок ( где частенько используется QTE). весь прежний состав озвучки присутствует.Плюс даже есть миссия для любителей style_images/plus.gif любителей чего?Monster HunterТам столько контента, что это даже не поддаётся адекватной оценке. Другое дело, что я когда на ПСП играл очень любил вербовку "на лету", где выходишь на улицу и ловишь wi-fi. Как это реализовать в стационаре?! 8(Чуть не забыл. Когда играл на ПСП - играл с другом, так что кооп оценил только на двоих, один раз на четверых. Там творилось полное безумие. Играли против Metal Gear Puppa'ы. И я увидел там человеческую рогатку! ЭТО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО! КАК ВЫЙДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДУ ЕЩЁ РАЗ ТОЛПОЙ ИЗ 4Х ЧЕЛОВЕК и буду искать все при все пушки! Плюс, я уже знаю, где найти Кодзиму. Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 27, 2011 Report Share Posted August 27, 2011 Плюс даже есть миссия для любителей style_images/plus.gif любителей чего?Monster HunterТам столько контента, что это даже не поддаётся адекватной оценке. Другое дело, что я когда на ПСП играл очень любил вербовку "на лету", где выходишь на улицу и ловишь wi-fi. Как это реализовать в стационаре?! 8(Чуть не забыл. Когда играл на ПСП - играл с другом, так что кооп оценил только на двоих, один раз на четверых. Там творилось полное безумие. Играли против Metal Gear Puppa'ы. И я увидел там человеческую рогатку! ЭТО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО! КАК ВЫЙДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДУ ЕЩЁ РАЗ ТОЛПОЙ ИЗ 4Х ЧЕЛОВЕК и буду искать все при все пушки! Плюс, я уже знаю, где найти Кодзиму. Да, я тоже нашел Кодзиму Очень надеюсь что будет импорт сейвов с PSP, не очень хочется по новой добывать бандану, и прочие плюшки. Link to post Share on other sites
kastyan 0 Posted August 28, 2011 Report Share Posted August 28, 2011 играл только в четвертую(сборник надо обязательно брать!вопрос в цене! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 28, 2011 Report Share Posted August 28, 2011 1599р цена стартовая. Link to post Share on other sites
Recommended Posts