A.L.I.C.E. 943 Posted August 25, 2011 Report Share Posted August 25, 2011 Insomniac Games сообщили, что после выпуска Resistance 3 больше не будет заниматься играми этой серии, а переключится на другие проекты. Но это совсем не значит, что мы не увидим Resistance 4.Глава команды разработчиков Resistance 3 Маркус Смит (Marcus Smith), в интервью Gaming Union высказал свою мнение о судьбе серии Resistance.“Сейчас Nihilistic работают над Resistance: Burning Skies для PS Vita, мы уже видели игру и можем сказать, что получается отличной, мы действительно очень уважаем этих ребят“.“Sony Bend ранее выпустила Resistance Retribution для PSP. Во вселенной Resistance осталось еще много мест, куда можно отправиться, так что серию вполне может продолжить развивать совсем другая студия. Не сомневаюсь, что Sony захочет найти хороших разработчиков для серии Resistance, они не доверят разработку кому-то, кто все испортит” – говорит Маркус.На данный момент один из офисов Insomniac работает над Ratchet & Clank: All4One, а другой над Overstrike – своей первой мультиплатформенной игрой, которая выйдет для PS3 и Xbox 360.На главной Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted August 25, 2011 Report Share Posted August 25, 2011 Эти ребята конечо молодцы но я думаю что они правильно делают что бросают эту серию всё таки ресистанце была не особо выдающийся игрой и как обычно на трилогии нужно заканчивать надеюсь на 3 часть и желаю удачи этой команде в новых проектах Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted August 25, 2011 Report Share Posted August 25, 2011 Значит сами уже видят, что фигню сделали. Ну и хорошо. Шутеров и так полно. Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted August 25, 2011 Report Share Posted August 25, 2011 я думалони не остановятся. Link to post Share on other sites
terry 22 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 да и плевать.серию слили дальше некуда Link to post Share on other sites
Recommended Posts