Ultimate_C@rn@ge 331 Posted August 23, 2011 Report Share Posted August 23, 2011 Здравствуйте. Совсем недавно купил Ps3. Возникла потребнолсть в играх. Но я не знаю как заказывать и интернет магазинов типа Videoigr.net и game-magazin.ru т.к там самые дешевые игры. Но как заказывать я понятия не имею. Помогите нубу. Напишие инструкцию по заказу. Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted August 23, 2011 Report Share Posted August 23, 2011 ну, как бы всё очевидно.добавляешь на сайте лот в корзину, оформляешь заказ. он может состоять из нескольких лотов, там же определяешь порядок принятия заказа - самовывоз или курьерская доставка. после этого либо тебе позвонят, либо отправят уведомление на электронную почту о том, что заказ принят, находится на стадии сборки или уже готов к самовывозу или курьерской доставке. если письма нет и никто не перезвонил - звони сам, называй номер заказа и справляйся о его состоянии.такие вещи на сайтах интернет-магазинов пишут, странно, что с этим возникают проблемы Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted August 23, 2011 Report Share Posted August 23, 2011 На этом сайте проще http://www.eti-games.ru/ Плюс по ICQ могут проконсультировать. Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted August 23, 2011 Report Share Posted August 23, 2011 прокат игр 300рублей/неделя Ооэто... это... это очень круто. я редко какую игру прохожу больше, чем за неделю.блин, классный магазин в Москве есть магазины с подобными условиями? Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted August 23, 2011 Report Share Posted August 23, 2011 Наверняка... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts