Jump to content
Форум PS4N.RU

Skype на PS Vita и цена в России

Recommended Posts

Skype-PS-Vita-500x364.jpg

В сети появились первые изображения того, как будет выглядеть Skype на PS Vita (картинка кликабельна), кроме того появилось официальное подтверждение того, что PS Vita будет поддерживать Skype и Twitter.

5-дюймовый OLED-экран высокого разрешения, строенная фронтальная камера и 3G делают PS Vita отличным устройством для общения через Skype.

Напомним, что в мае этого года Microsoft приобрела Skype за 8,5 млрд. долларов. Однако Microsoft заявила, что планирует и дальше развивать и поддерживать Skype на платформах, которые не принадлежат Microsoft. Skype на данный момент уже выпущены для Windows, Mac OS, Linux, iOS, Windows Mobile, Google Android, PSP и Symbian, а совсем скоро у этому списку присоединиться и PS Vita.

Далее, стала известна примерная цена PS Vita в России – новая портативная консоль обойдется вам в сумму в районе 11 тыс. рублей (цена пока не точная). Как видите, цена не маленькая и практически идентична нынешней цене PlayStation 3, однако не стоит забывать, что PlayStation 3 на старте стоила порядка 20,000.

На главной

Да всяко ведь не будет она 11 стоить Минимум 15-17, я думаю... это ж рашка.

дороже 7 - нахрен. Меня и так айпад устраивает для поиграть в дороге.

Наф такую цену. Лучше заказать на амазоне.

11 дороговато , но если у меня будет возможность играть через неё в ps3, то наверно таки возьму , опять же таки я в раздумьях и посмотрим отзывы и мнения и тд и тп

Ну если покупать во всяких Эльдарадо и Мвидео то конечно будет стоить 15-17 тысяч, лично я на запуске PSP толстушку брал за 7-8тыс бандл с гарнетурой и тд., а потом как вышла слимка купил ее сразу во время запуска за 6500 вместо толстушки.

Могу точно сказать, что в нормальных интернет магазинах наценка будет не более 1-2тыс, тобишь примерно за 11 тысяч максиммум 12 тыс и будут продавать.

О! Норм. Только это наверняка нон-три-джи вершн.

@HAWchik, дай людям немножка помечтат(Вся настроение упало(

Виту надо с амазона и др подобных магазов брать Наличие скайпа радует.

не понимаю,как вы заказываете с амазона?я как не пытался-всегда пишет "в вашу страну не отправляем",причем и в американском,и в английском и в немецком!вот объясните мне!а по поводу барыг-поработайте в торговле малька-все начнете понимать.Кстати европейская цена-250 евро без 3g-те самые 11 тысяч.

2 fobos1323: ты не обижайся за "барыги".Это отношение к рашкинской торговле вцелом.ничего личного.понятно, что мелкие сошки-консультанты ничего не решают и цены ставят не они.)) а псвита-классный девайс) надо брать) хотя у меня уже nintendo 3ds есть. люблю 3d)

заказывай на shopto.net. там тоже всё недорого и шлют в русскую глубинку без проблем) тока на почте пионеры вскрывают послыки. и потом скотчем заклеивают. ну, это рашка, что поделаешь. тут и барыги и почтальоны оставляют желать лучшего

егорыч или как тебя там-повторяю-поработай в торговле,и узнаешь политику ценообразования.

чет я от жизни отстал.... первый раз узнал что скайп майкрософт купил. Стареем.... а вообще блин круто, мне нравится пока все происходящее с этой витой жалко что только цена будет с нашим ценообразованием думаю около 15-17 точно. придется налаживать старые связи

2fobos1323:повторяю, к тебе никаких притензий! представляю, что ты не имеешь отношения к таможням,откатам,чиновникам,и пр своре, которые тут именуют "Барыги"!

• Create New...