A.L.I.C.E. 943 Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 В сети опубликовано свежее видео демонстрации игрового процесса эксклюзивного проекта на PS3 Shadow of the Colossus HD, смотрим:Игра появится 27 сентября в США, а в России приедет 28.На главной Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Крутяг!!! Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 всё круто и маштабно.Блин пропустил игру ,жаль сейчас уже всё((( как фильмы с Чарли Чаплином смотреть.Это классика.Я несмогу в это играть раздражает графика и движения, всё деревянно очень двигается Link to post Share on other sites
soman 179 Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 всё круто и маштабно.Блин пропустил игру ,жаль сейчас уже всё((( как фильмы с Чарли Чаплином смотреть.Это классика.Я несмогу в это играть раздражает графика и движения, всё деревянно очень двигаетсяЧито?? Да в ней анимация,масштаб мира и проработка просто класс, даже на сегодняшний день, таким то и сейчас пару тройку игр могут похвастаться. Вот чего ей не хватало, так это хд, а теперь и оно есть. Link to post Share on other sites
NDKane 11 Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 всё круто и маштабно.Блин пропустил игру ,жаль сейчас уже всё((( как фильмы с Чарли Чаплином смотреть.Это классика.Я несмогу в это играть раздражает графика и движения, всё деревянно очень двигаетсяА фильмы с Чарли Чаплином и сейчас смотрятся исключительно потрясающе. Так и тут потрясающая игра станет еще лучше за счет ХД Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Блин, я в игры с пс1 на псп играю, но судя по отзывам в это играть не смогу...По факту: выглядит офигенно, но странно, что показали одного из последних колоссов) Вспомнилось как валил эту тушу на пс2, тогда я быстрее сообразил как его надо валить, чем тот чье прохождение показано) Link to post Share on other sites
soman 179 Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Это вроде начало где то, не? Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Это точно не первые два, ибо первый был мельче, второй была лошадка, третьей вроде птичка... А этот по моим ощущениям ближе к финалу.Этак 8ой-10ый. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Хотя блин, что-то я лажаю по ходу, если верить названию ролика, то он таки 3ий... Что-то подзабыл я игру... Link to post Share on other sites
Recommended Posts