Jump to content
Форум PS4N.RU

Свежее видео Shadow of the Colossus HD

Recommended Posts

cc0946c96af8cd2d5508ca1e40544f3e-500x216.jpg

В сети опубликовано свежее видео демонстрации игрового процесса эксклюзивного проекта на PS3 Shadow of the Colossus HD, смотрим:

Игра появится 27 сентября в США, а в России приедет 28.

На главной

Крутяг!!!

всё круто и маштабно.Блин пропустил игру ,жаль сейчас уже всё((( как фильмы с Чарли Чаплином смотреть.Это классика.Я несмогу в это играть раздражает графика и движения, всё деревянно очень двигается

всё круто и маштабно.Блин пропустил игру ,жаль сейчас уже всё((( как фильмы с Чарли Чаплином смотреть.Это классика.Я несмогу в это играть раздражает графика и движения, всё деревянно очень двигается

Чито?? Да в ней анимация,масштаб мира и проработка просто класс, даже на сегодняшний день, таким то и сейчас пару тройку игр могут похвастаться. Вот чего ей не хватало, так это хд, а теперь и оно есть.

А фильмы с Чарли Чаплином и сейчас смотрятся исключительно потрясающе. Так и тут потрясающая игра станет еще лучше за счет ХД

Блин, я в игры с пс1 на псп играю, но судя по отзывам в это играть не смогу...По факту: выглядит офигенно, но странно, что показали одного из последних колоссов) Вспомнилось как валил эту тушу на пс2, тогда я быстрее сообразил как его надо валить, чем тот чье прохождение показано)

Это точно не первые два, ибо первый был мельче, второй была лошадка, третьей вроде птичка... А этот по моим ощущениям ближе к финалу.Этак 8ой-10ый.

Хотя блин, что-то я лажаю по ходу, если верить названию ролика, то он таки 3ий... Что-то подзабыл я игру...

• Create New...