Metallenec 15 Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Собираюсь брать LittleBigPlanet 2.Брать хочу с немецкого амазона, т.е. регион вроде "2".И отсюда вопрос, а есть ли в этой версии рус. язык? может кто брал оттудаВот ссылкка на товар http://www.amazon.de/Sony-Little-Big-Plane...68&sr=8-19# Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 На сам деле в Немецком стрёмно брать - там часто код диска отличается и хоть стоять будет регион 2 - он может отличатся от UK 2 региона. Как Enslaved например - код диска разный и DLC купить можно только за марки в Немецком сторе.А вообще вон в описании диска:Plattform: PlayStation 3USK-Einstufung: USK ab 6 freigegebenMedium: VideospielSprache: Deutsch, Deutsch, DeutschВозможно, что только немецкий и есть. Хотя в UK версии точно есть русский, что в GOTY первой части, что во второй.Ещё вариант проверить... зарегистрируй немецкий ПС Стор и скачай там демку - будет ли там русский язык. Ну и с УК тоже проверить. Quote Link to post Share on other sites
Metallenec 15 Posted August 22, 2011 Author Report Share Posted August 22, 2011 Ну DLC я не особо собираюсь покупатьНасчёт описания, на амазоне почти всегда пишут "Sprache: Deutsch, Deutsch, Deutsch", но на практике половина игр содержит и другие языкиНу попробую скачать демку, думаю если уж в полной есть, то уж и в демке должен быть Quote Link to post Share on other sites
Metallenec 15 Posted August 27, 2011 Author Report Share Posted August 27, 2011 Кстати насчёт игры из британии.На shopto написано, что европейка не содержит русский язык и вот тут http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=10576 тоже написано, что рус отсутствуетесть люди которые лично заказывали UK версию литлбигпланета 2? Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Смотря какие!?.... А ты где живёш"? не легче в России или Украине купить?... Quote Link to post Share on other sites
Spooky 5 Posted February 5, 2012 Report Share Posted February 5, 2012 У Меня такой вопрос...Начну с самого начала)В общем решил выбить платину в LPB2 ну и начал создавать уровень для соответствующего трофея. Сделал уровень и опубликовал его ( нажал "опубликовать" находясь на своей земле). Но почему то трофей не дали... Никто случайно не знает в чем причина!? Может быть надо что-то сделать чего Я не сделал?Заранее Спасибо) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts