Jump to content
Форум PS4N.RU

Великолепные скриншоты Metro: Last Light

Recommended Posts

metro_ll_gamescom_5_720p-500x281.jpg

В сети были опубликованы великолепные скриншоты игры Metro: Last Light с игровой выставки GamesCom 2011, наслаждаемся:

metro_ll_gamescom_2_720p-235x150.jpgmetro_ll_gamescom_3_720p-235x150.jpgmetro_ll_gamescom_5_720p-235x150.jpgmetro_ll_gamescom_6_720p-235x150.jpgmetro_ll_gamescom_1_720p-235x150.jpg

Игра разрабатывается на все три целевые платформы, а выход запланирован на 2012 год.

На главной

3-й скрин : "Россия для русских" улыбнуло

мде,народ как дети радуется буллшотам.От скринов и артов отличать разучились.

@fobos1323 не знаю как остальные, но 3 эт кадр точно с видео, точнее с ролика/заставки , хз как правильно его обозвать

Ну скрины с ролика, в игре разумеется такой графы не будет)

3-ий скрин - геймплей

третий кадр-разработчики слизали стиль killzone! нагло и бесцеремонно

Фракция фашистов была и в первой игре

• Upvote 1

@VisedFAQ И тем не менее, Killzone постарше как серия. А так игра должна быть неплохой. Опубликованный арт 1 и 4 шикарны.

Во второй и в первой части Killzone не было ничего подобного, только в третьей они стали как "фашисты" - много красного и т.д. Metro 2033 вышел весной 2010, когда Killzone 3 в феврале этого года.

@VisedFAQ Да что ты. Внимательнее играть надо. Если в первом Killzone тебе хелгасты не напомнили нациков, а вступительный ролик во втором тебе то-же ниочём не сказал, то тогда я даже незнаю...

@VisedFAQ Да что ты. Внимательнее играть надо. Если в первом Killzone тебе хелгасты не напомнили нациков, а вступительный ролик во втором тебе то-же ниочём не сказал, то тогда я даже незнаю...

...а у янки все,кроме них самих,наци и фашики,ох....ший континент Америка,эх надо было нашим дедушкам сходу и на Вашингтоне знамя воткнуть,эт за братьев наших ирокезов :aniem009:!

Вступительный - это тот где Визари базарит?? Ничего такого фашистского и ярко красного я там не увидел. А вот в вступ. ролике 3 части - там это ясно видно

• Create New...