Jump to content
Форум PS4N.RU

Новые скриншоты Metal Gear Solid HD Collection

Recommended Posts

Неплохо.

А по моему отстой!

А по моему отстой!

в реалиях KZ3 и Unncharted 3, может, и отстой, по сравнению с оригинальными MGS, HD очень даже выгодно смотрятся, особенно для фаната франчайза.

Кстати вот глянул трейлер Анчартед 3 с геймскома - в псн есть... Вот фигня-то с лицами. Я без слёз смотреть не могу - ПЛАСТИЛИН какой-то - вернулись в 2003 год прям - Дум3. Ей богу - во второй части Дрейк был натуралистичнее.

Анчартед никогда к реализму не стремился,он всегда на мультик красочный такой походил...Скриншоты полный отстой не понимаю я эту моду с HD римейками,особенно с сайлент хилом и переозвучкой персонажей,ну бред же.Серию запороли так нет,над классикой взялись извращаться...

Анчартед никогда к реализму не стремился,он всегда на мультик красочный такой походил..

Это да, но Елена ок, а Дрейк... странно как-то.

Скриншоты полный отстой не понимаю я эту моду с HD римейками

Ну мода-то хорошая - я к примеру не играл в 2-3 полноценно. А на ПС3 вот поиграю. И да - по скринам и роликам ютьюба не заметно улучшений, НО! Скачайте с псн геймконовский ролик Айко и вот там сразу видна разница - когда переходят от СД к ХД.

особенно с сайлент хилом и переозвучкой персонажей,ну бред же.

Это уже Конами экономная - жалко процент с продаж актёрам платить. Дешевле новых нанять на новых условиях.

Это да, но Елена ок, а Дрейк... странно как-то.

Дрейк толи загорелый, толи грязный. и сама моделька стала массивнее, в комментариях к трейлеру на ютубе кто-то писал, мол, Дрейк после второй части отъелся)

вообще в анимации Uncharted мне всегда глаза не нравились... в том же KZ3 лучшая анимация глаз, что я видел... и текстуры кожи... и волос... но, как было сказано выше, анч действительно не стремится к фотореалистичной картинке.

Анчартед никогда к реализму не стремился,он всегда на мультик красочный такой походил...Скриншоты полный отстой не понимаю я эту моду с HD римейками,особенно с сайлент хилом и переозвучкой персонажей,ну бред же.Серию запороли так нет,над классикой взялись извращаться...

Отличная мода, многие не играли в хиты PS2 и т.п., в том числе и я. Прикуплю этот колекшен, т.к. люблю франчайз, но как и Зверь, во вторую и третью толком не играл.

А мне хд переиздания не очень нравятся,просто банально хотят заработать как можно больше при минимуме усилий.Если я и возьму то только из-за PW,но выглядит честно говоря очень хреново.

честно говоря такое ощущение что приставка HD к названию это просто понт, разницы то не заметно... а в коллекцию взять можно, мне 3 часть очень нравилась.

меня тут испугали, что MGS4 человеку, не знакомому с франчайзом вообще никак, не понравится... стоит пробовать играть?

Эту игру (МGS4) проиграть НУЖНО! Речь идёт не об игре в целом,а об скринах по теме, ....а они всё равно отстой!

меня тут испугали, что MGS4 человеку, не знакомому с франчайзом вообще никак, не понравится... стоит пробовать играть?

Да без проблем.

Нет. Я бы не стал играть. Ну посмотришь ты - поиграешь - кинешь скорее всего. Сама то игра красивая - да и там больше кино, чем игра - ролики по 25-40 минут и их на 12 часов =). Пройди хотя бы первую на psp или ps3 - в PSN тоже есть. Тогда можно уже и 4ую. Просто 4ая именно на фанатов рассчитана. Первую я прошёл 4 раза, вторую наполовину. Третью только ролики видел. Но 4ая вставил очень - много отсылок к 1-2 да и к 3 наверное. Но с другой стороны... у меня просто чувство ностальгии т.к. играл я в МГС в год выхода его... А как сегодня воспримется первая часть тебе - непонятно.

честно говоря такое ощущение что приставка HD к названию это просто понт, разницы то не заметно...

Запусти ГОВ 1-2 на ПС2 и затем на ПС3 - узри разницу. Разница есть! - на новых теликах высокое разрешение очень важно!

@ZwerPSF скачивал лару крофт-чувствуется получше картинка, еще что то (не помню уже чего) вообще показалось все жутко квадратное. "пылятся" на жестком скаченные со стора и первая и вторая части ГОВа. первую начал, разница чувствуется конечно, но кажется что не глобально. не спорю, если запустить на простом телике на пс2 и на фуловском на пс3, то может и колоссальная разница заметна будет, но на память не сравню просто даже ради интереса щас проверить не получится кстати в 3 мне очень многие фишки понравились которых нет в 4. НО повторюсь, как бы там ни было, мгс приобрету со временем, с удовольствием погоняю

@ROSSICH а ты в 3 не играл? мне нравились битвы с боссами. вон на скрине- старый дед-снайпер... нравился он мне)

не спорю, если запустить на простом телике на пс2 и на фуловском на пс3, то может и колоссальная разница заметна будет, но на память не сравню

Суть в том, чтобы на новом телике запустить ПС2 и ПС3 версию и вот там разница будет офигеть. А на обычном ТВ не заметишь аналогично сравнив. В любом случае у меня нет ПС2 и одна надежда на такие вот ХД издания и на то, что Вита будет запускать образы ПС2 =) Ага - размечтался. Хочу Деус 1 в кармане - дурная мечта, но хочу =)

@ROSSICH а ты в 3 не играл? мне нравились битвы с боссами. вон на скрине- старый дед-снайпер... нравился он мне)

Не помню,хотя двойка была три года,ни одной игры с двойки не вспомню,контузия

@ZwerPSF Почему бы им просто не оставить старую озвучку,там же все то же самое кроме графики...

Вот коллекция которую реально очень жду, ну и Ico с коллосами. А всё остальное и на ПС2 меня вполне устраивает. А особенно хочется MGS3, т.к. это первый мой MGS, да и играл я в него ЧБ, из-за телика на 50 гц, теперь вот в HD поиграем)Кстати я так понял что в эту коллекцию еще Peace Walker войдёт?

@ZwerPSF Почему бы им просто не оставить старую озвучку,там же все то же самое кроме графики...

ЕЩЁ РАЗ - по одной из версий - нужно будет отвалить процент приличный тем актёрам старым. Такой, что дешевле новых было нанять. Вторая версия - игру переработали и добавили новых сцен + переделали некоторые ролики... Некоторые актёры уже умерли даже... Эти роли заменялись новыми. Пока непонятно - всё переозвучено или только часть героев. И третья версия - звук в старых играх был записан с невысоким качеством, а сегодня надо уже что-то получше.

касаемо переизданий, тоже считаю что выпускать старую игру с натяжкой экрана это не гуд, в основном ХД переизданиям нечем похвастаться (там просто разрешение растягивают и все текстуры персонажей практически не улучшаются, если бы Кодзима сказал что на движке 4 части сделает МГС 2-3, это были бы шедевры, но и ждать бы потребовалось лет 6 , а к этому моменту уже Сони 3 будет не актуальна!), играл Томб Райдер, не впечатлила все квадратное, кроме Андерволда ибо он и так был на Cони 3 , но могу сказать одно 100% куплю Резидент 4 считаю его шедевром!, так же куплю МГС, 3 часть мне в свое время сорвала крышу, все что придумал в ней Кодзима это просто ......, это была первая игра которая жила сама по себе, еда подобранная во время игры протухала в инвентаре, самый смачный момент это когда старый дед мог умереть в игре (если дойти до боса сохраниться выйти из игры и не заходить в нее неделю то дедок отбросит кони вы его найдете в рое мух!) вот он МГС 3, во 2 часть играл очень мало ибо в те времена когда я купил Сони 2 вышла 3 часть, а вторую достать было не реал!

Вторая просто ЭПИК кино - не прошёл помню из-за кривой пиратки на ПК, а потом уже как-то времени не было... Да и 4ый МГС я проходил спустя 3 года после покупки диска =) Взял его с консолью и всё откладывал на потом...

• Create New...