A.L.I.C.E. 943 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 В сети появились новые скриншоты из сборника игр Metal Gear Solid HD Collection. Смотрим и оцениваем:Игра разрабатывается для консолей Xbox 360 и PS3.На главной Link to post Share on other sites
OLEGINAtor 32 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 Неплохо. Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 Неплохо.А по моему отстой! Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 А по моему отстой!в реалиях KZ3 и Unncharted 3, может, и отстой, по сравнению с оригинальными MGS, HD очень даже выгодно смотрятся, особенно для фаната франчайза. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 Кстати вот глянул трейлер Анчартед 3 с геймскома - в псн есть... Вот фигня-то с лицами. Я без слёз смотреть не могу - ПЛАСТИЛИН какой-то - вернулись в 2003 год прям - Дум3. Ей богу - во второй части Дрейк был натуралистичнее. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 Анчартед никогда к реализму не стремился,он всегда на мультик красочный такой походил...Скриншоты полный отстой не понимаю я эту моду с HD римейками,особенно с сайлент хилом и переозвучкой персонажей,ну бред же.Серию запороли так нет,над классикой взялись извращаться... Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 Анчартед никогда к реализму не стремился,он всегда на мультик красочный такой походил..Это да, но Елена ок, а Дрейк... странно как-то.Скриншоты полный отстой не понимаю я эту моду с HD римейкамиНу мода-то хорошая - я к примеру не играл в 2-3 полноценно. А на ПС3 вот поиграю. И да - по скринам и роликам ютьюба не заметно улучшений, НО! Скачайте с псн геймконовский ролик Айко и вот там сразу видна разница - когда переходят от СД к ХД.особенно с сайлент хилом и переозвучкой персонажей,ну бред же.Это уже Конами экономная - жалко процент с продаж актёрам платить. Дешевле новых нанять на новых условиях. Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 Это да, но Елена ок, а Дрейк... странно как-то. Дрейк толи загорелый, толи грязный. и сама моделька стала массивнее, в комментариях к трейлеру на ютубе кто-то писал, мол, Дрейк после второй части отъелся) вообще в анимации Uncharted мне всегда глаза не нравились... в том же KZ3 лучшая анимация глаз, что я видел... и текстуры кожи... и волос... но, как было сказано выше, анч действительно не стремится к фотореалистичной картинке. Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 Анчартед никогда к реализму не стремился,он всегда на мультик красочный такой походил...Скриншоты полный отстой не понимаю я эту моду с HD римейками,особенно с сайлент хилом и переозвучкой персонажей,ну бред же.Серию запороли так нет,над классикой взялись извращаться...Отличная мода, многие не играли в хиты PS2 и т.п., в том числе и я. Прикуплю этот колекшен, т.к. люблю франчайз, но как и Зверь, во вторую и третью толком не играл. Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 меня тут испугали, что MGS4 человеку, не знакомому с франчайзом вообще никак, не понравится... стоит пробовать играть? Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 А мне хд переиздания не очень нравятся,просто банально хотят заработать как можно больше при минимуме усилий.Если я и возьму то только из-за PW,но выглядит честно говоря очень хреново. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 честно говоря такое ощущение что приставка HD к названию это просто понт, разницы то не заметно... а в коллекцию взять можно, мне 3 часть очень нравилась. Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 меня тут испугали, что MGS4 человеку, не знакомому с франчайзом вообще никак, не понравится... стоит пробовать играть?Эту игру (МGS4) проиграть НУЖНО! Речь идёт не об игре в целом,а об скринах по теме, ....а они всё равно отстой! Link to post Share on other sites
soman 179 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 меня тут испугали, что MGS4 человеку, не знакомому с франчайзом вообще никак, не понравится... стоит пробовать играть?Да без проблем. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 меня тут испугали, что MGS4 человеку, не знакомому с франчайзом вообще никак, не понравится... стоит пробовать играть?Нет. Я бы не стал играть. Ну посмотришь ты - поиграешь - кинешь скорее всего. Сама то игра красивая - да и там больше кино, чем игра - ролики по 25-40 минут и их на 12 часов =). Пройди хотя бы первую на psp или ps3 - в PSN тоже есть. Тогда можно уже и 4ую. Просто 4ая именно на фанатов рассчитана. Первую я прошёл 4 раза, вторую наполовину. Третью только ролики видел. Но 4ая вставил очень - много отсылок к 1-2 да и к 3 наверное. Но с другой стороны... у меня просто чувство ностальгии т.к. играл я в МГС в год выхода его... А как сегодня воспримется первая часть тебе - непонятно.честно говоря такое ощущение что приставка HD к названию это просто понт, разницы то не заметно...Запусти ГОВ 1-2 на ПС2 и затем на ПС3 - узри разницу. Разница есть! - на новых теликах высокое разрешение очень важно! Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 @ZwerPSF скачивал лару крофт-чувствуется получше картинка, еще что то (не помню уже чего) вообще показалось все жутко квадратное. "пылятся" на жестком скаченные со стора и первая и вторая части ГОВа. первую начал, разница чувствуется конечно, но кажется что не глобально. не спорю, если запустить на простом телике на пс2 и на фуловском на пс3, то может и колоссальная разница заметна будет, но на память не сравню просто даже ради интереса щас проверить не получится кстати в 3 мне очень многие фишки понравились которых нет в 4. НО повторюсь, как бы там ни было, мгс приобрету со временем, с удовольствием погоняю Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 @ROSSICH а ты в 3 не играл? мне нравились битвы с боссами. вон на скрине- старый дед-снайпер... нравился он мне) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 не спорю, если запустить на простом телике на пс2 и на фуловском на пс3, то может и колоссальная разница заметна будет, но на память не сравнюСуть в том, чтобы на новом телике запустить ПС2 и ПС3 версию и вот там разница будет офигеть. А на обычном ТВ не заметишь аналогично сравнив. В любом случае у меня нет ПС2 и одна надежда на такие вот ХД издания и на то, что Вита будет запускать образы ПС2 =) Ага - размечтался. Хочу Деус 1 в кармане - дурная мечта, но хочу =) Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 @ROSSICH а ты в 3 не играл? мне нравились битвы с боссами. вон на скрине- старый дед-снайпер... нравился он мне)Не помню,хотя двойка была три года,ни одной игры с двойки не вспомню,контузия Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 @ZwerPSF Почему бы им просто не оставить старую озвучку,там же все то же самое кроме графики... Link to post Share on other sites
NDKane 11 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 Вот коллекция которую реально очень жду, ну и Ico с коллосами. А всё остальное и на ПС2 меня вполне устраивает. А особенно хочется MGS3, т.к. это первый мой MGS, да и играл я в него ЧБ, из-за телика на 50 гц, теперь вот в HD поиграем)Кстати я так понял что в эту коллекцию еще Peace Walker войдёт? Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 @ZwerPSF Почему бы им просто не оставить старую озвучку,там же все то же самое кроме графики...ЕЩЁ РАЗ - по одной из версий - нужно будет отвалить процент приличный тем актёрам старым. Такой, что дешевле новых было нанять. Вторая версия - игру переработали и добавили новых сцен + переделали некоторые ролики... Некоторые актёры уже умерли даже... Эти роли заменялись новыми. Пока непонятно - всё переозвучено или только часть героев. И третья версия - звук в старых играх был записан с невысоким качеством, а сегодня надо уже что-то получше. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 Скорей новые сцены,все остальное мало вероятно... Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted August 19, 2011 Report Share Posted August 19, 2011 касаемо переизданий, тоже считаю что выпускать старую игру с натяжкой экрана это не гуд, в основном ХД переизданиям нечем похвастаться (там просто разрешение растягивают и все текстуры персонажей практически не улучшаются, если бы Кодзима сказал что на движке 4 части сделает МГС 2-3, это были бы шедевры, но и ждать бы потребовалось лет 6 , а к этому моменту уже Сони 3 будет не актуальна!), играл Томб Райдер, не впечатлила все квадратное, кроме Андерволда ибо он и так был на Cони 3 , но могу сказать одно 100% куплю Резидент 4 считаю его шедевром!, так же куплю МГС, 3 часть мне в свое время сорвала крышу, все что придумал в ней Кодзима это просто ......, это была первая игра которая жила сама по себе, еда подобранная во время игры протухала в инвентаре, самый смачный момент это когда старый дед мог умереть в игре (если дойти до боса сохраниться выйти из игры и не заходить в нее неделю то дедок отбросит кони вы его найдете в рое мух!) вот он МГС 3, во 2 часть играл очень мало ибо в те времена когда я купил Сони 2 вышла 3 часть, а вторую достать было не реал! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 19, 2011 Report Share Posted August 19, 2011 Вторая просто ЭПИК кино - не прошёл помню из-за кривой пиратки на ПК, а потом уже как-то времени не было... Да и 4ый МГС я проходил спустя 3 года после покупки диска =) Взял его с консолью и всё откладывал на потом... Link to post Share on other sites
Recommended Posts