A.L.I.C.E. 943 Posted August 17, 2011 Report Share Posted August 17, 2011 В сети появилась свежая порция скриншотов шутера Far Cry 3, по которой можно судить о графической составляющей игры.Релиз игры намечен на начало 2012 года для PC, PS3 и Xbox 360.На главной Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted August 17, 2011 Report Share Posted August 17, 2011 Как это ни странно, но ничего хорошего на скринах я не увидел. В battlefild 3 все на много реальнее выглядит, а far cry после первой части превратился в слив по моему. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 17, 2011 Report Share Posted August 17, 2011 ФарКрай после первой части стал тем, чем надо =) Только вот имя можно было и сменить. Третья пойдёт дальше, уверен. Пусть игра просто и носит имя ФарКрая из маркетинговых соображений, но лучше уж так, чем ничего. Настоящий-то ФарКрай 2 всё-таки Крайзис 1. Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted August 17, 2011 Report Share Posted August 17, 2011 Я в своё время и второй не доиграл - нудное однообразие с неграми,если и третья в таком-же духе,то увольте! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 17, 2011 Report Share Posted August 17, 2011 Не-Не! Вторая совершенно не то, а третья и подавно. Первая мне тоже не особо покатила в своё время, но мультиплеер был забавный. Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted August 17, 2011 Report Share Posted August 17, 2011 Это что, целл-шейдинг? О.о Вообще не плохо выглядит. Красочно. Скрины наверняка опять с ПК взяли. Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 Это что, целл-шейдинг? О.о Вообще не плохо выглядит. Красочно. Скрины наверняка опять с ПК взяли.Может быть,я вторую часть взял под влиянием рекламного ролика,лихо там всё показали и сингл звучал хороший,но игру не доиграл,а это на меня не похоже(см. пост выше). Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 Первая часть в свое время была бомбой, во второй части был технологичный и красивый движок+система огня, но унылые локации и затянутость.Пока выглядит все очень сочно, надеюсь будет не хуже 1ой) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 19, 2011 Report Share Posted August 19, 2011 ервая часть в свое время была бомбой,Графической бомбой до выхода Дум3 через 4 месяца =)Сюжетно это было нее ахти... ИМХО. А под конец полный слив. Хотя как вспомню Дезерт Игл в руках героя... Пожалуй лучшее его реализация после первых Солдатов Фортуны =) Мултиплеер радовал и офигенные виды тропиков. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted August 21, 2011 Report Share Posted August 21, 2011 FC2-игра для людей с воображением.(и она оригенальна)Вообщем выбор между новой КоД и ФР3 для меня очевиден, очень жду.А нубам которым нужны американцы, попкы, сиськи и всякая всячина прямая дорога в КоД:МВ3-там так круто, особенно то, что игру уже многие будут в 5-тый раз брать.(и пока такие люди есть, Боби Котик будет жировать.) Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted August 21, 2011 Report Share Posted August 21, 2011 Первый фаркрай был отличной игрой, до того момента как в игре начинают появляться монстры. Дальше это УГ. Вторая часть в плане графики, физики и других технических аспектов была очень крутая, но геймплей и сюжет - УГ. Надеюсь в третей и то и другое будет на высоте... Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted August 21, 2011 Report Share Posted August 21, 2011 Первый фаркрай был отличной игрой, до того момента как в игре начинают появляться монстры. Дальше это УГ. Вторая часть в плане графики, физики и других технических аспектов была очень крутая, но геймплей и сюжет - УГ. Надеюсь в третей и то и другое будет на высоте...Да, подождём. Link to post Share on other sites
Recommended Posts