Jump to content
Форум PS4N.RU

Свежая порция скриншотов шутера Far Cry 3

Recommended Posts

rSDvc-500x281.jpg

В сети появилась свежая порция скриншотов шутера Far Cry 3, по которой можно судить о графической составляющей игры.

GakGr-235x150.jpghdOZB-235x150.jpgJ20o9-235x150.jpgPCjNy-235x150.jpgrSDvc-235x150.jpgFGLBW-235x150.jpg

Релиз игры намечен на начало 2012 года для PC, PS3 и Xbox 360.

На главной

Как это ни странно, но ничего хорошего на скринах я не увидел. В battlefild 3 все на много реальнее выглядит, а far cry после первой части превратился в слив по моему.

ФарКрай после первой части стал тем, чем надо =) Только вот имя можно было и сменить. Третья пойдёт дальше, уверен. Пусть игра просто и носит имя ФарКрая из маркетинговых соображений, но лучше уж так, чем ничего. Настоящий-то ФарКрай 2 всё-таки Крайзис 1.

Я в своё время и второй не доиграл - нудное однообразие с неграми,если и третья в таком-же духе,то увольте!

Не-Не! Вторая совершенно не то, а третья и подавно. Первая мне тоже не особо покатила в своё время, но мультиплеер был забавный.

Это что, целл-шейдинг? О.о Вообще не плохо выглядит. Красочно. Скрины наверняка опять с ПК взяли.

Это что, целл-шейдинг? О.о Вообще не плохо выглядит. Красочно. Скрины наверняка опять с ПК взяли.

Может быть,я вторую часть взял под влиянием рекламного ролика,лихо там всё показали и сингл звучал хороший,но игру не доиграл,а это на меня не похоже(см. пост выше).

Первая часть в свое время была бомбой, во второй части был технологичный и красивый движок+система огня, но унылые локации и затянутость.Пока выглядит все очень сочно, надеюсь будет не хуже 1ой)

ервая часть в свое время была бомбой,

Графической бомбой до выхода Дум3 через 4 месяца =)

Сюжетно это было нее ахти... ИМХО. А под конец полный слив. Хотя как вспомню Дезерт Игл в руках героя... Пожалуй лучшее его реализация после первых Солдатов Фортуны =) Мултиплеер радовал и офигенные виды тропиков.

FC2-игра для людей с воображением.(и она оригенальна)Вообщем выбор между новой КоД и ФР3 для меня очевиден, очень жду.А нубам которым нужны американцы, попкы, сиськи и всякая всячина прямая дорога в КоД:МВ3-там так круто, особенно то, что игру уже многие будут в 5-тый раз брать.(и пока такие люди есть, Боби Котик будет жировать.)

Первый фаркрай был отличной игрой, до того момента как в игре начинают появляться монстры. Дальше это УГ. Вторая часть в плане графики, физики и других технических аспектов была очень крутая, но геймплей и сюжет - УГ. Надеюсь в третей и то и другое будет на высоте...

Первый фаркрай был отличной игрой, до того момента как в игре начинают появляться монстры. Дальше это УГ. Вторая часть в плане графики, физики и других технических аспектов была очень крутая, но геймплей и сюжет - УГ. Надеюсь в третей и то и другое будет на высоте...

Да, подождём.

• Create New...