A.L.I.C.E. 943 Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 По информации Европейского отделения Sony стало известно, что выпуск PlayStation Vita планируется в феврале-марте 2012 года.Вот что заявил представитель:“Не можете дождаться, чтобы испытать будущее портативных игр? Узнайте, как вы можете насладиться PlayStation Vita раньше выхода. С её великолепным экраном, двумя аналоговыми джойстиками, инновационными играми и PlayStation Network – все, кто смог протестировать её, были в огромном восторге. PlayStation Vita выйдет в Европе в феврале / марте 2012 года. Но вы сможете испытать портативную консоль до её выхода, во время Gamescom 2011, проходящей в Кельне.Во время Gamescom у вас появится отличная возможность, познакомиться с такими играми как WipEout 2048, ModNation Racers, Reality Fighters, Uncharted Golden Abyss и другими потрясающими играми. Только убедитесь, что вы пришли первым среди всех желающих, чтобы вы смогли стать одним из первых в мире игроков, получивших удовольствие от игры в PlayStation Vita”.На главной Link to post Share on other sites
INKVIZITOR 53 Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 Ждем и еще раз ждем! Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 блин.надоели игры) я хочу полетать на воздушном шаре) Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 сразу после релиза эта красавица будет стоить, как плойка. учитывая цены в ру-регионе, глядишь, и того больше. и еще чёрт знает, ломанут её или нет, я читал о каком-то хитровыдуманном способе защиты. весь в сомнениях я.другое дело, что почти наверняка на пс3 будут делать HD-ремейки игр на виту, как сейчас делают с псп, то биш без приобретения сабжа особенно ничто не потеряешь... другое дело, что штука классная, и самое то на парах и в метро играть :3 Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 Чем ближе к релизу, тем сильнее меня терзают смутные сомнения... Я не часто выбираюсь из дома. Я не пользуюсь общественным транспортом. Я стараюсь не играть менее двух часов. Получается, что единственное место, где я могу применить Витю - это в компании дрзей на торжественных мероприятиях и "на шашлыках". В первом случае играть просто неприлично, а во втором... ну я на природу отдохнуть от всей этой мультимедиа-фигни уезжаю. Внимание, вопрос на миллион: Нахрена мне ПС Витя???????????? Link to post Share on other sites
I\I i p p o I\I Z / \D r 1 Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 ну и не покупай наф кто тебя заставляет? Link to post Share on other sites
I\I i p p o I\I Z / \D r 1 Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 Студия Heavy Iron, разработчики тайтла UFC Personal Trainer, рассказали в интервью Gameindustry.biz, что по их мнению новая мобильная приставка от Sony – PS Vita, станет катастрофой http://megatorrents.org/forum/viewtopic.php?t=356491 Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 @II i p p o II Z / только время покажет. у сони конечно многое через задницу, но вещи один черт классные) Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 почитал статью, если честно я бы взял виту вместо ниндендо... не особо размышляя... хотя на кой? как брал псп, играл только в поездках (очень конечно спасало), и играл (по настоящему играл, а посмотрел кучу, как то не зацепило) в несколько игр. тут ее может спасти только на мой взгляд классная графика, возможно с портами с пс3 Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 оле....оле оле оле пс вита вперед Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 @II i p p o II Z / О да, мнение людей делающих такие игры как "валли" и "вверх" просто неоценимо. Playstation - есть Playstation, а учитывая что PSV просто напичкана всякими фишечками, то с продажами у неё всё будет хорошо, да и 250$ не такая и неподъёмная сумма. Link to post Share on other sites
Recommended Posts