Jump to content
Форум PS4N.RU

Продажи Mortal Kombat составили 3 млн копий

Recommended Posts

6f5b23347fdb1805679678d185084d4e-500x216.jpg

Как сообщает NPD, контора занимающаяся статистикой по продажам, продажи Mortal Kombat составили 3 млн копий по всему миру.

После банкротства Midway Games Chicago, ее приобрели Warner Bros Interactive и девятая часть Mortal Kombat уже создавалась NetherRealm Studios.

Не было сказано сколько Warner Bros заплатили за выкуп Midway, ясно только одно – “Mortal Kombat уже все окупил”

На главной

Мне вот другое интересно, почему из русского стора все допы к МК пропали и только онлайн пасс остался? И когда моно будет Рейна скачать?

OMEGA-1000 said:
Мне вот другое интересно, почему из русского стора все допы к МК пропали и только онлайн пасс остался? И когда моно будет Рейна скачать?

Я написал в теме игры почему нет допов, будь добр, зайди и почитай: http://ps4n.ru/forum/index.php?sho...0&start=180

А я вот жду свою копию на боксик с game.co всего за 900р(естественно новую)

ArShAvIn said:
А я вот жду свою копию на боксик с game.co всего за 900р(естественно новую)

Да на Гейм дёшево,б\у там кстати тоже неплохо(я правда б\у ток 1 раз брал)я взял Резистанс 2 за 5 фунтов,состояние идеальное.Там главное момент угадать когда брать потому что сегодня игра может стоить 19,а завтра например 29))

samokiller said:
Да на Гейм дёшево,б\у там кстати тоже неплохо(я правда б\у ток 1 раз брал)я взял Резистанс 2 за 5 фунтов,состояние идеальное.Там главное момент угадать когда брать потому что сегодня игра может стоить 19,а завтра например 29))

я в курсе, уже год там закупаю игры на бокс) надо мониторить почаще ибо бывают очень выгодные предложения

• Create New...