Jump to content
Форум PS4N.RU

Осенний приход MMO на PS3

Recommended Posts

Ни давно рылся по интернету в поисках новостей о MMO (MMO-это МАССОВЫЙ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ОНЛАЙН ) на нашу приставку и наткнулся на сайтик http://games.gamepressure.com/games_encycl...mp;CATEGORY=MMO, где вот такой список MMo на осень 2011 и пару игр на 2012 год:

1) DUST 514 шутер от первого лица на планетах вселенной EVE Online

post-1771-1313231731_thumb.jpg

Жанр: MMO / space / action / FPS

Дата выхода: USA (NTSC): October 2011 / Europe (PAL): October 2011

http://www.dust514.org/

2) Blade & Soul/ NCsoft /

Жанр / MMO

post-1771-1313231828_thumb.jpg

Дата выхода: October 2011

Видео: http://www.bladeandsoul.com/global/en

Скорее всего будет с платной подпиской;(

3) Defiance /Trion World Network

Жанр /Shooter MMO

post-1771-1313231983_thumb.jpg

Дата выхода: November 2011

Видео:

4) Zombie MMO (Undead Labs)

Жанр / MMO / action

Дата выхода: December 2011

5) Awesomenauts

Жанр/arcade / platform game | MMO

post-1771-1313231933_thumb.jpg

Дата выхода: December 2011

Видео:

В 2012 году может домучают Final Fantasy XIV на ps3 и выйдет MMO / strategy Kingdom Under Fire II

ничем не впечатлён.

1) ммофпс хватает и так, тот же MAG или любой другой шутер с онлайн мультиплеером. EVE-online это, конечно, хорошо, но вряд ли этот DUST 514 будет кому-то интересен, кроме фанатов вышеупомянутой франшизы

2) ncsoft. FUUUUUUUUUUUUUUUU

после всякой ладвы аинон, конечно, смотрелся некисло, но всё же это совсем не то, что я хочу видеть на плойке. судя по скрину будет тот еще трэш, хотя те же корейцы, может, кипятком писаться будут, а мне няшные тян в чулочках и с железками не нравятся. брутальные негры в шароварах отчего-то тоже

3) Trion World Network, если не ошибаюсь, выступает разработчиком и дистрибьютором Rift. с чего бы им вдруг бросать протарённую дорожку мморпг уровня C+ и переходить к шутерам непонятно. на скрине расфигаченный голден гейт, в ролике какая-то зубастая НЁХ и протагонист резистанс. не знаю, не знаю. а цветочки вначале ролика красивые, да.

4) ну, название забавное.

5) казуальщина, как, видимо и предыдущая.

я вообще сторонник мнения, что Игры должны быть для конечного пользователя. как тот же Heavy Rain, L. A. Noire и Enslaved. всякие MMO это уже от лукавого. Игры должна быть целостной, погружать игрока в сюжет и происходящее на экране, а это невозможно, когда помимо тебя вокруг бегает десяток лолок и орёт в шаут, где тут торговец топорами.

онлайн-составляющая это хороший способ продлить геймплей и пост-гейминг. как кооп-кампания Portal 2 или онлайн в Killzone 3, но это не должно быть самоцелью. можно провести параллель с кино и сериалами. в этом ключе Игры, где игрок чувствует окружающий мир и целиком погружён в геймплей - это кино, а ММО-активити, которая в большинстве своём направлена на убийство времени или, прости Господи, сиюминутное самоутверждение за счёт други - это сериалы. никто не спорит, что некоторые сериалы могут предложить то, что не может дать ни одно кино, но это очень редкое исключение, нежели система.

!NzZzAnE ну я с тобой в чем то и согласен, одиночный режим более подходит для погружения в игру, но тогда зачем тебе пс3? купил бы бокс шитый или в пиратку играй на пс3???, ну согласись что ты не только в одиночный режим играешь? разве ты сам не писал про мультиплеер кил зон3? а батлфилд все покупают только из за онлайн режима нежели из за одиночного режима ( который не очем)!!!!

я купил ps3 потому что она лучше, чем xbox 360

он-лайн сервисы на втором, кстати, лучше, но не в этом суть. и играю я только в одиночном режиме, потому что на пиратке сижу

а баттлфилд и кол оф дёти я бы не купил, и нахаляву бы играть не стал, потому что играть в реальные или близкие к реальным боевые действия сидя дома в трусах это аморально.

Мужик уважуха за твои слова( про батлу и кал оф дьюти, хоть кто то нашелся кто так же думает как и я)!!!!!! Ну твоя правда, спс за переписку, рейтинг подыми теме если не трудно

Эх, прочитав новость, я уж с надеждой подумал, что Star Wars TOR на соньку забабахают.

Эх, прочитав новость, я уж с надеждой подумал, что Star Wars TOR на соньку забабахают.

о, вот бы да, вот бы да.

на самом деле судя по геймплею там всё вполне адекватно вяжется на геймпад, скиллбар небольшой, вполне можно уместить две раскладки на правые кнопки джойстика. другое дело, что лукас артс дружит с майкрософт и как бы зэ олд репаблик не стал временным эксклюзивом для бокса и пк что-то так на год(

Не люблю я ММО,не понимаю людей которые каждый месяц платят(или донатят на всякую хренатень),лично мне единственная которая не надоела через пару часов-это All Points Bulletin,но больше недели я не играл.

Осенний приход MMO на PS3
в этом году MMO на пс3 больше не будет, кроме бетки DUST 514 для пс+

1) DUST 514 шутер от первого лица на планетах вселенной EVE Online

Жанр: MMO / space / action / FPS

Дата выхода: USA (NTSC): October 2011 / Europe (PAL): October 2011

http://www.dust514.org/

2) Blade & Soul/ NCsoft /

Жанр / MMO

Дата выхода: October 2011

Видео: http://www.bladeandsoul.com/global/en

Скорее всего будет с платной подпиской;(

DUST 514 релиз летом 2012, Blade & Soul только для пк :D

из MMO на пс3 жду только Kingdom Under Fire II :aniem046:

он-лайн сервисы на втором, кстати, лучше, но не в этом суть.
одинаковые c 2008года, только за игру в лайве платить нужно :)

СУПЕР РУСИН счего ты взял что на соню не выйдет Blade & Soul докозательства в СТУДИЮ! Я СВОИ ВЕЩЬДОКИ ПРЕДОСТОВИЛ! МОГУ ЕЩЕ! А вот про даты выхода не спорю все могут перенести в любой момент на 2012 ато и 2013 !!!!

• 4 months later...
  • Create New...