Jump to content
Форум PS4N.RU

Новые скриншоты персонажей TES 5: Skyrim

Recommended Posts

В общем,прилично,неплохо и тематика по душе!

В целом так себе,не тянет карент ген нормальной графы лучше бы под некст ген пыхтели.И потом все эти скрины напоминают наплывающие рожи из бульёна,если такая же система диалога будет в скурим,пусть они его тогда сами и курят!

Графика уровня PS2, и это игра "которая действительно стит свои $60"

Графика уровня PS2, и это игра "которая действительно стит свои $60"

Да пофиг графика,я постараюсь эту игру отыграть,когда играю в такие игры истинно отдыхаю.

Графодрочеры *ляhttp://psvitas.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif

Мне лично очень нравится.Что вам не нравится не понимаю,назовите мне нормальную рпг где графика лучше.

Босмеры очень круто выглядят,хаждитов круто сделали,мне нравится.

оооооо, какие люди:aniem019: давно не видно было тя, Painkiller:) Вот пришел и сразу закритиковал А мне пофиг, я возьму и отыграю, серия мне нравится, а тут оч понравился снег, и особенно новое дерево скилов. Осталось мп, иль вообще онлайн в такие игры прилепить и вообще круто будет)

ИМХО игра для фанатов Only

Для меня слово „фанат” синоним слову „сектант”,а так как и тех и тех я НЕ приемлю органически,то мне игра может нравиться и наоборот. Эта игра,повторюсь: тематикой по душе.

4 раза написать что не нравится и не будет играть, эт к чему? ну понятно что фанат репутации, все тя поняли...

Просто бульен был графическим прорывом,а тут все выглядит более чем скромно.Да и не в графике дело,главное чтобы ошибки бульена были учтены.

tormozOFFМы тут дискуссии ведем.ROSSICHИзвини если задел) Вообщем играйте на здоровье и радуйтесь! А я пошел в репутацию гонять

выйдет и перетрёте графу?!В ролике графа улётная так что я думаю большенство устроит.А кого нет так и хорошо есть значит для кого париться и доделывать до идеала(но это я подозреваю тема вечная)

Выглядит как мод на обливион. Обливион так и не допрошёл - очень скуку нагонял.

Отличия от обливиона лишь в большем бампе и блеске.Dark Messiah of Might and Magic 2006 года и то лучше выглядит.

Единственное, что мне не нравилось в Морроувинде и Обливионе, так это уродские лица.Теперь все как надо, все брутально и сексуально=) Игра будет шикарна.

Вроде неплохая игра будет

Советую ознакомиться, хотя-бы с Обливионом, игра эпична! А Морроувинд? Я в него не играл...я в нем жил=)

Так жил?)))

Skyrim
Так жил?)))

Skyrim

Да да, в точности :aniem026: Как вспомню сколько на нее времени убил, так самому жутко становится. Думаю пора уже начинать со всеми прощаться и готовиться к походу в Тамриэль :aniem002:

• Create New...