Jump to content
Форум PS4N.RU

Геймплей Metro: Last Light c E3 2011 Часть 3

Recommended Posts

metro-last-light25219-500x311.jpg

THQ опубликовали последнюю, третью часть видео Metro: Last Light, показанной на E3 2011. В ролике Артём и Хан захватывают поезд, на котором находится таинственный заключенный.

В конце видео сообщается, что 23 августа будет выложен 12-минутный геймплейный ролик.

Релиз Metro: Last Light запланирован на март следующего года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

На главной

Блин,где мой платочек,слюни вытереть,дразнят мерзавцы !

Надеюсь игра оправдает ожидание, еще хочется более открытого мира!

Дальше МЕТРО не уедешь,ха

Первая часть вообще непонравилась,небыло не графики а сюжет показалзя унылым,игравая состовляющая тоже была по мне так не шедевр.Этот вапиант нравится больше,прогресс налицо.

Если опять коридор - то нефиг ей на PS3 делать. На компе на раз пройти - и хорош. А графика очень даже. И атмосфера. Тока бесит, что ни шагу в сторону.

Первая часть вообще непонравилась,небыло не графики а сюжет показалзя унылым,игравая состовляющая тоже была по мне так не шедевр.Этот вапиант нравится больше,прогресс налицо.

Небыло графики? О_о хм... хотя на консолях может быть и так. Я проходил ее на ПК при максимальных настройках и графика там была охренительная...

а чего опять ролики на бусурманском? если будет без русской озвучки то клал я на неё.

• Create New...