A.L.I.C.E. 943 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 На днях PR-директор GSC, Олег Яворский, лично отвечал на вопросы издательств о будущих проектах компании. Были и вопросы о S.T.A.L.K.E.R. 2 на консолях.PR-директор GSC, Олег Яворский на вопрос о том на какие платформы будет S.T.A.L.K.E.R. 2 ответил:“Точно будет ПК ну и практически 100% Xbox 360, но мы работаем и ведем переговоры с Сони, но выход игры на PlayStation 3 остается под вопросом, нужно подождать…”На главной Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Демотиватор не в тему =))) Новость есть новость. Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 ща оконсолят Сталкер,а в итоге багов может и будет меньше на выходе игры,а вот насчёт качества сомневаюсь. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Мне конечно сталкер нравится как игра, но уж сколько было сиквелов, приквелов и пользовательских дополнений(на ПК) и не сосчитать, немного поднадоело даже. Но если дадут новый уровень в исполнении сталкера 2, то я обоими руками за. Link to post Share on other sites
hot 62 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 На ПК поиграю обязательно, ибо первые 3 игры прошел буквально залпом. Link to post Share on other sites
INKVIZITOR 53 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 @rockstar просто нет картинки 2 сталкера))))))) Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 @INKVIZITOR а ну да :DDDD Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 @INKVIZITOR я то думаю, а почему демотиватор :DDD Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Неее ребятки,если Олежка перетрёт с Сонькой эту тему - будет КРУТО! Почему? А вспомните КРИЗИС! Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 ща оконсолят Сталкер,а в итоге багов может и будет меньше на выходе игры,а вот насчёт качества сомневаюсь.Хуже не будет, Сталкер 1 был тем еще куском гуано, единственное что вытягивало это весьма крепкая атмосфера. Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Мне Сталкер:зов припяти к примеру понравился,я боюсь что будет сделан коридорный шутер типа Метро 2033(игра нормальная,но хотелось больше свободы) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Хуже не будет, Сталкер 1 был тем еще куском гуано, единственное что вытягивало это весьма крепкая атмосфера.Порой и атмосферы достаточно - прошёл на одном дыхании в своё время. Чистое Небо пробежал уже через силу... На Зов Припяти сил уже не хватило =) Но оригинал по мне так вполне себе вышел, хотя могло быть и лучше конечно. Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 ...и не жалко Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 НУ я не спорю что порой атмосферы достаточно. Но я о том, что с точки зрения игровой механики Сталкер был весьма бональный шутер, про РПГ составляющую вообще молчу, там ее не было. Идеальный сталкер который бы я боготворил, это вся та-же атмосфера, пушки, аномалии, короче все в соответствии с миром игры, но вся механика была бы слизана с игр подобных Ксенусу и обливиону. То есть полноценный опер ворлд РПГ мир с полной свободой и огромными возможностями. Вообще хочется поиграть в игру подобную Обливиону, но с пушками. Пока такиз всего 2е, Ксенус и Фолаут 3+. Если Сталкер 2 выберет это направление, я буду безумно рад, но боюсь наши разрабы не потянут такой уровень, слишком высокое финансирование нужно. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Я б на месте Сони и Майкрасофт 10 раз подумал, если там будет столько же багов... Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Насчёт Ксенуса согласен,этого не хватало,а хотелось бы. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Пока такиз всего 2е, Ксенус и Фолаут 3+.ОМГ,Хренус =) Правильно, что не ориентировались на него - пример того как НЕ надо делать игры с опен ворлдом - всё одинаковое вокруг, зато 25 км кв! Как вспоминаю эту игру - в дрожь бросает. Ну РПГшность да - поветвистее малёк. А так да - попытка была, но Хренус точно в пример Сталкеру ставить не стоит... Песенка в инсталле разве что хороша - Бойлинг Поинт. Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 ОМГ, зачем портить пс3 таким шлаковым дерьмом? Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 @Пиночет Если говорить о шлаковом дерьме, то на PS3 его хватает(стоит только в стор зайти), а таких оригинальных вещей типа сталкера на сони либо только первая часть метро 2033, либо таких игр вообще нет, так что пускай делают. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Спокойно ребята, спокойно, зная скорость, с которой эта шаражкина контора делает игры, можно про игру забыть лет этак на 6, как раз к пику продаж ПС4 она скорее всего и выйдет Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 а таких оригинальных вещей типа сталкера на сони либо только первая часть метро 2033, либо таких игр вообще нет, так что пускай делают.НА ПС3 нет Метро-2033. Вторая возможно заглянет. Link to post Share on other sites
INKVIZITOR 53 Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 @ZwerPSF точно заглянет, на E3 были подтверждены все 3 платформы! Link to post Share on other sites
iskandarko 11 Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 ну вот, пиздюлей надо соньковцам отвесить за такое недружелюбное к разработчикам железо! и ТОЧКА! Link to post Share on other sites
rdv777 4 Posted August 10, 2011 Report Share Posted August 10, 2011 @Lok1 Спокойно ребята, спокойно, зная скорость, с которой эта шаражкина контора делает игры, можно про игру забыть лет этак на 6, как раз к пику продаж ПС4 она скорее всего и выйдет +100500 А потом ещё года 2 на исправление глюков Link to post Share on other sites
Fatal1ty 0 Posted August 14, 2011 Report Share Posted August 14, 2011 Нафиг это солнышко не нужно на нашей элитной консоли Link to post Share on other sites
Recommended Posts