A.L.I.C.E. 943 Posted August 6, 2011 Report Share Posted August 6, 2011 Уважаемые пользователи , довожу к сведению что у сайта и форума есть модераторы.Если вы будете нарушать правила то последуют наказания , особенно за нецензурную лексику и исковерканный мат.Ознакомиться с правилами можно перейдя по ссылке ниже (надпись правила кликабельна) ПРАВИЛА Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. С уважением администрация сайта и форума ps3.noizless.ru На главной 3 Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted August 6, 2011 Report Share Posted August 6, 2011 x00374 пожалуйста сделай кнопку хтмл редактирования , я пока редактировал новость 2 раза ее убил (пропадало комментирование на сайте)и почисти свой лс на форуме!!!!!!!!!!!И до сих пор комментировать на сайте эту новость нельзя((((СДЕЛАЙ КНОПКУ!!! Link to post Share on other sites
INKVIZITOR 53 Posted August 7, 2011 Report Share Posted August 7, 2011 И закрепите эту новость на форуме, а то щас на сайте попрут игровые новости и её закроют! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 7, 2011 Report Share Posted August 7, 2011 x00374 пожалуйста сделай кнопку хтмл редактирования , я пока редактировал новость 2 раза ее убил (пропадало комментирование на сайте)и почисти свой лс на форуме!!!!!!!!!!!И до сих пор комментировать на сайте эту новость нельзя((((1. Ильюха просто переехал и у него временно нет инета - только в офисе =) Вот ЛС и забита.2. ХТМЛ редактирование =) Давно уже говорил, что приходится в ббкоды преобразовывать - жмёшь редактор кнопку и назад в обычный и тогда уже редактишь в бб - форум переводит автоматом. Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted August 7, 2011 Report Share Posted August 7, 2011 Товарищи модераторы, не зацикливайтесь вы на этих правилах! Никому они не нужны. Все и так знают что можно, а что нельзя. А нецензурная лексика, правильно применённая, оживляет любой безликий пост в духе "плохая консоль, не буду её покупать" и т. п. Я не говорю о тех случаях, когда неприменение нецензурной лексики просто невозможно! Так что будьте проще. И вам меньше головной боли, и пользователям веселее. 1 Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 все веселье переходит в срач. НЕОБХОДИМО ужесточить правила. Карать баном направо и налево, и может тогда народ начнет правильно читать и обсуждать хотя бы по теме. За мат бан, а не заменять на "солнышки" всякие и т.п. . Тема одна, разговор совсем о другом. Такое ощущение что народ просто тупо набивает счетчик сообщений себе, (на кой он нужен?) или просто поговорить не с кем и не о чем. Есть же всякие "флудильни" и т.п. ну и переписывались бы там о чем угодно. А то уже становится похоже на зоопарк-каждое "животное" что то бормочет своё. ganiball чувствуется что уже устал от этого и начинает темы закрывать, и правильно делает. Администрация, ужесточайте свою политику!!! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 довожу к сведению что у сайта и форума есть модераторы... чего это вдруг про нас вспомнили??? Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 довожу к сведению что у сайта и форума есть модераторы... чего это вдруг про нас вспомнили???Это объявление я писал,потому и вспомнили. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 А, вот оно что, крик души))) Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 tormozOFF, какие обсуждение, по какой теме? Главная цель форума - развлечение! Ты приходишь, обсуждаешь что-то, тема постоянно изменяется, если начинается срач, приходит модератор и разбирается. А если все будут бояться слово неправильное написать, то форум станет скучно читать. Будет набор постов от капитана очевидность ))). 1 Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 tormozOFF, какие обсуждение, по какой теме? Главная цель форума - развлечение! Ты приходишь, обсуждаешь что-то, тема постоянно изменяется, если начинается срач, приходит модератор и разбирается. А если все будут бояться слово неправильное написать, то форум станет скучно читать. Будет набор постов от капитана очевидность ))).Значит будет тупой набор слов.Веселье кончилось,а то совсем распустились. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 @Lok1 может и крик души, никто не забывал, просто чем дальше тем страшнее. пожестче надо быть... Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Надо будет нанять штатного КО Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 ...а разрешите я расстреливать буду,у меня и опыт есть... Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 ...а разрешите я расстреливать буду,у меня и опыт есть... https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_laugh.pngнеее такое удовольствие не отдам))) Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 tormozOFF, какие обсуждение, по какой теме? Главная цель форума - развлечение! Ты приходишь, обсуждаешь что-то, тема постоянно изменяется, если начинается срач, приходит модератор и разбирается. А если все будут бояться слово неправильное написать, то форум станет скучно читать. Будет набор постов от капитана очевидность ))). В школе стихотворенье без мата рассказывать тоже не интересно!... Поэтому я её и не закончил, тупо развлекался с старшекласниками на заднем дворе школы)))... Ну а что? В школе скучно, а тут портвеин, сигареты, старшекласницы лёгкого поведения, меня всё устраивает!))) А ещё я слышал что есть вагон для не курящих, это правда?... Если да, то я в Крым на электричке поеду!=)) Это называется уйти от ответственности!... Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted December 13, 2011 Report Share Posted December 13, 2011 хорошо мы не будем нарушать правила Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted December 26, 2011 Report Share Posted December 26, 2011 В школе стихотворенье без мата рассказывать тоже не интересно!... Я, например, с матами рассказываю, пока полет нормальный. Link to post Share on other sites
ilooxa 191 Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 Я, например, с матами рассказываю, пока полет нормальный. Что-то с трудом верится?Пример стиха в студию))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts