INKVIZITOR 53 Posted August 6, 2011 Report Share Posted August 6, 2011 Кто что думает и кто на чем, на пиратке или на лицензии,я например на лицензии! Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted August 6, 2011 Report Share Posted August 6, 2011 80% случаев играю только в лицензию. Еще 19% приходятся на пиратски очень старых игр. НУ и последний 1% приходится на индиигры цена которых меня не устроила. Последние года 4-5 примерно так вот обстоят дела. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 6, 2011 Report Share Posted August 6, 2011 Лицензия. На ПК не играю, только в старые игры, которые в принципе на дисках есть давно в коллекции. Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted August 6, 2011 Report Share Posted August 6, 2011 Кто что думает и кто на чем, на пиратке или на лицензии,я например на лицензии!Я тоже с ЛИЦЕНЗИЕЙ,без неё стволы отберут (шутка),вопрос уже обсуждался и не раз! И ВЫВОД БЫЛ ВСЕГДА ОДИН: КАЖДОМУ СВОЁ! Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted August 7, 2011 Report Share Posted August 7, 2011 У меня все немного иначе, есть 3 для эксов и понравившихся игр (в основном сетевых), и коробка на которой все игры просматриваю, нравится покупают, нет прохожу мимо! Quote Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted August 12, 2011 Report Share Posted August 12, 2011 Играю только на PS3 и только лицензию, честно скажу собирался перейти на пиратку, но у меня знакомы перешёл на пиратку и как то играть перестал, сказал не итересно стало, типа качает все подряд игры, а потом даже не знает во что играть то в одну чуток поиграет то в другую, а так когда покупал то все игры нормально пока не пройдёт не забрасывал ))) Так что я решил остаться на лицензии ))) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 12, 2011 Report Share Posted August 12, 2011 типа качает все подряд игры, а потом даже не знает во что играть то в одну чуток поиграет то в другую, а так когда покупал то все игры нормально пока не пройдёт не забрасывал ))) Так что я решил остаться на лицензии )))1 в 1 на Пк было у меня. Скачал, порой даже и не установив, а иногда на 5-10 минут поиграв... списывал на болванки. Теперь у меня около 500 ДВД-Рок с кучей игр пылятся в полке... Хорошо, что там 95-2004 - классики много =) не обидно - типа архив. Но и барахла хватает с 2005 по 2008. Quote Link to post Share on other sites
Drunk_Iguana 31 Posted August 12, 2011 Report Share Posted August 12, 2011 На соньке конечно лицензия. На пк щас изредка только в цивилизацию шпилю, ну или в порты xboxa, типа Fable 3. А так полностью согласен с den_ketk и ZwerPSF, если игры пачками бездумно скачивать на халяву с инета, то и относишься к ним не как к полноценным играм, а как к демоверсиям каким нибудь. Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted August 12, 2011 Report Share Posted August 12, 2011 Перадка. Я чудовище, пойду позвоню маме, скажу, какого сына она вырастила :aniem001: .Оправдываться не вижу смысла, так как мотивы, думаю, каждому очевидны. На ремарку о том, что скачанные в пару кликов игры не ценятся, могу ответить, что это меньшая беда, нежели покупать раз в месяц бокс с игрой и смаковать его до следующей зарплаты. У меня по крайней мере такая зарплата :aniem026: . Смотря какие игры, знаете ли. В своё время после приобретения плойки встал вопрос - сидеть сосать лапу месяц, перебиваясь демками из PSN, или поиграть уже во что-нибудь. Выбор мой, думаю, в пояснениях не нуждается. Со временем, думаю, неплохо бы купить вторую консоль исключительно для игры онлайн в лицензию, а первую оставить, как есть. :aniem019: Я этим, конечно, не горжусь, но, думаю, и стыдиться тут мне особенно нечего. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted August 12, 2011 Report Share Posted August 12, 2011 1 в 1 на Пк было у меня. Скачал, порой даже и не установив, а иногда на 5-10 минут поиграв... списывал на болванки. Теперь у меня около 500 ДВД-Рок с кучей игр пылятся в полке... Хорошо, что там 95-2004 - классики много =) не обидно - типа архив. Но и барахла хватает с 2005 по 2008.Лицензия. Да, на первых парах хотелось перейти на пиратку, но.. но смысл? Игр, которые меня действительно интересуют, очень мало. Хотелось поиграть во всякий трэш, даже задумывался о покупке XBOX 360 специально для этого, но пока как-то не до него... В мультиплеер практически не играю, а просто заценить сюжет - могу одолжить игру у друга(-зей). И, кстати, именно по этой причине Онлайн Пасс лично меня не пугает сильно.В игры сутками не играю. Обычно пару часов в день... В общем, меньше 10 часов в неделю, я думаю. Играть больше, чем есть, нет ни желания, ни времени. У меня на винте около 20 демок, в которые я еще не играл и как-то не до них.В основном, на ПС3 смотрю кино :aniem001:Да и играть в такую жару как-то не очень тянет))) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 12, 2011 Report Share Posted August 12, 2011 У меня на винте около 20 демок, в которые я еще не играл и как-то не до них.Хех, у меня и демки тоже копятся уже =) Хватает за глаза и демок для оценки игры, чем качать пиратку... Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted August 12, 2011 Report Share Posted August 12, 2011 Хех, у меня и демки тоже копятся уже =) Хватает за глаза и демок для оценки игры, чем качать пиратку...Угу. В точку!) Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted August 13, 2011 Report Share Posted August 13, 2011 Лицензия. На ПК не играю Я тоже! Только на ПК играю в Crysis. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 13, 2011 Report Share Posted August 13, 2011 Мне вообще все едино. Была бы пиратка на соньку более "качественней" то сидел бы на ней. А так не вижу разницы каким методом человек будет играть в игру: заплатив за нее деньги или просто скачав ее. Кому удобнее тот так и поступает. Quote Link to post Share on other sites
kastyan 0 Posted August 28, 2011 Report Share Posted August 28, 2011 лицензия!иначе взял бы ящик.у него пиратка получше. Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted August 29, 2011 Report Share Posted August 29, 2011 Пользуюсь лицушками. Хорошие лицензионные игры приятнее иметь в коллекции... Quote Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 Пользуюсь лицушками. Хорошие лицензионные игры приятнее иметь в коллекции... я с тобой согласен! Quote Link to post Share on other sites
fail 8 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 Пользуюсь лицушками. Хорошие лицензионные игры приятнее иметь в коллекции... Присоединяюсь к твоим словам.И хотел бы рассказать свою историю:Купил год назад слимовый эксбокс+кинект,и сразу захотел прошивку,прошивку ждал наверное месяца 3,но потом надоело и я решил пользоваться только лиц.продукцией.Месяц назад купил ps3 slim и покупаю только лиц. игры.И другим советую тоже покупать только лицухи.И напоследок:всё-таки при прошивки консоли могут произойти такие случаи,после которых вы её выкинете! Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 Добавил голосование. Я на лицензии) Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 Почему нельзя оба варианта? Quote Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 на PS3 лицуха (пиратка не понравилась ...) а на PC пиратка,ну некоторые шедевры только покупаю Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 Почему нельзя оба варианта?Имеется ввиду пиратка или лицензия на пс3, какой смысл играть в пиратку и покупать иногда лицензию? Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 Имеется ввиду 2 консоли пс3. Одна - для лицензии, другая - для пиратки. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 Имеется ввиду 2 консоли пс3. Одна - для лицензии, другая - для пиратки.Ну если так, то добавил. Интересно много таких людей наберется) Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 Имеется ввиду 2 консоли пс3. Одна - для лицензии, другая - для пиратки. О как, стоит слегка подумать и ответ совсем рядом. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts