A.L.I.C.E. 943 Posted August 5, 2011 Report Share Posted August 5, 2011 id Software во главе с Тоддом Холленсхедом, вновь рассказал о проекте DOOM 4 который был впервые анонсирован ещё в 2008 году: “id Tech 5 является движком Doom 4, и я полагаю, вы понимаете, что это значит… Но в настоящий момент мы готовимся к выходу RAGE. Как только это произойдёт, мы сразу же собираемся представить Doom 4, обдумать темы для разговора и как мы это проведём. В данный момент материал для этого ещё не готов. Мы будем обсуждать это внутри студии”.“Я знаю, вы все заинтригованы”, – сказал он. “Я тоже”.Предварительно DOOM 4 появится на PC, XBOX 360 и PS3.На главной Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted August 5, 2011 Report Share Posted August 5, 2011 Классно. Надеюсь по разнообразней будет, чем прошлые части Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted August 5, 2011 Report Share Posted August 5, 2011 последняя часть очень порадовала,пришлось комп апгрейдить)))) Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted August 5, 2011 Report Share Posted August 5, 2011 Крутая стрелялка была, конкретно в нее заигрывал, кстати тоже комп апгрейдил из-за нее, если выйдет продолжение с удовольствием поиграю. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted August 5, 2011 Report Share Posted August 5, 2011 Жду Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted August 5, 2011 Report Share Posted August 5, 2011 Смысл было деллать хоррор игру, из мясного боевика. Если будет похож на 3-ю часть, то с ID всё ясно, парни оканчательно спёклись. Особенно позабавил в игре факт, что спецназовец из далёкого будущего не умеет держать фонарик и свол одновременно. Link to post Share on other sites
iskandarko 11 Posted August 5, 2011 Report Share Posted August 5, 2011 Игра была не страшная, но с boom эффектом. Помню, как чуть не разбил мышь об стену от испуга, когда в темноте принял два огонька за халявные патроны, а это были глаза очередного монстра )) бррраааарр!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts