Jump to content
Форум PS4N.RU

Новый трейлер Deus Ex: Human Revolution

Recommended Posts

deusexhr-500x142.jpg

Square Enix опубликовали пятиминутный трейлер Deus Ex: Human Revolution, в котором показаны все основные особенности игры – геймплей, управление, спец возможности, возможность проходить задание по разному.

Релиз Deus Ex: Human Revolution намечен на 25 августа.

На главной

а я против корявых переводв

Очень хочу что б ее перевели полностью, сто пудняк будет четко.

Да уже с Игромира изестно, что полностью на русском, включая озвучку - в обычном и спешл изданиях. Лимитка в России - та что с фигуркой - на английском. На Озоне и 1с-интерес уже есть предзаказ всего. На видеоиграх тоже.

@ZwerPSF Я не знал просто. Sasuke Ничего подобного, вот Heavy Rain же перевели достойно, значит могут качественно все сделать было бы желание, но за проект такого уровня как Deus Ex тревоги нет, думаю все на уровне будет.

Игра офигенная будет.Но бросается в глаза слабая лицевая анимация. Похоже на анимацию лиц из первого inFamous.

играл в бетку sad.gif говно для задротов

Трололо в теме!

По факту:

PC Gamer оценил игру 94 балла из 100 возможных с резюме: «Deus Ex: Human Revolution - мрачное, интересное и прекрасное возрождение невероятной игры. Это умная, массивная, креативная и бесконечно развлекательная игра».

OPM оценили игру в 8 баллов из 10 возможных, назвав проект интересным гибридом stealth'а, ролевой игры и экшена с отличным сюжетом.

А OXM дал все 10 баллов из 10.

Эту игру ждут тысячи игроков по всему миру с прохождения первой части. Если не в курсе что за оно, то не стоит говном поливать, а? Играйте в КОД, Баттлфилд и т.д. - хватает же игр.

• Create New...