Jump to content
Форум PS4N.RU

30 минут геймплея Street Fighter x Tekken

Recommended Posts

tekken-vs-street-fighter-500x218.jpg

Capcom опубликовали 30 минутный геймплей Street Fighter x Tekken, которая была играбельна на их стенде на Comic Con 2011.

К сожалению, видео низкого разрешения, но зато мы можем удивить как Capcom удалось соединить две боевые системы из разных игр. В ролике присутствуют такие бойцы как Nina, Cammy, Yoshimitsu, Abel, Kazuya, Poison и другие.

Street Fighter x Tekken выходит в марте 2012 на PlayStation 3, Xbox 360 и PS Vita.

На главной

@NovA | Space Какбы будет Street Fighter x Tekken и Tekken x Street Fighter на движке Tekken 6. И да, видос с комик кона, я смотрел

Единственное что парадовало это моделька Юшимитсу из третьей части, т.к. в продолжениях он лох полный. А в версию Tekken x Street Fighter я бы поиграл.

@anikulkin Ещё один любитель крузисов? Это намечается одним из лучших файтингов, а ты так словами бросаешься

Никогда не был фанатом СФ, но после этого видео... На ПС3 игру покупать не буду, но когда она выйдет на Vita - обязательно.

Дерут бабло, могли бы из двух игр сделать одну.А так врядли буду брать.

Это намечается одним из лучших файтингов

С чего это вдруг?

Я знаю что такое стритфайтер..., с чего поди этот кроссовер станет "одним из лучших" файтингов?

Дитятя, конфетку оставь себе.

Я в топе 100 висел по CФ4 с квартал.

Этот кроссовер, будет разбалансированным говном , которое не в кой мере, не сможет соперничать с великолепным СФ4 и не менее хорошим Т6(но не любимым мной).

Это будет подобие МК(что не совсем не плохо), в котором будет присутствовать баланс для нубья( под пиво) хотя я немного иного мнения, не так все плохо), но он, как и говорил SLIPKNOT( про МК в другой теме) не сможет стать боевой дисциплиной..хотя якобы "реальные файтеры", не видавшие ни одного чемпионата( ну мэйби кроме дворовых), конечно могут сказать , что это бомба...по паре роликам с трубы....

• Create New...