A.L.I.C.E. 943 Posted July 28, 2011 Report Share Posted July 28, 2011 По данным Eurogamer, одновременно с релизом игры Dead Island, в свет выйдет одноименная книга, которая будет рассказывать о событиях игры.Автор книги Марк Моррисом (Mark Morris), специализируется в основном на ужасах и триллерах. Главными героями книги будут теже четверо персонажей, что и в игре Dead Island. Книга в 320 страниц расскажет нам как же на этом тропическом острове люди начали превращаться в зомби.Релиз игры Dead Island намечен на 6 сентября в Америке и 9 сентября в Европе, книга же появится на полках магазинов 8 сентября по цене 12 долларов.На главной Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted July 28, 2011 Report Share Posted July 28, 2011 Лутше сыграть и все узнать и не париться но это на мой взгляд,а так в принципе не плохо они придумали. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted July 28, 2011 Report Share Posted July 28, 2011 Лутше сыграть и все узнать и не париться но это на мой взгляд,а так в принципе не плохо они придумали.Может в игре не расскажут того что будет в книге, вполне возможно книга это некий пролог. А читать ее можно как до, так и после прохождения игры. Хотя учитывая что они выходят практически одновременно, думаю книгу нужно читать после прохождения или же параллельно с ним.В любом случае она на английском и многие ее не будут читать. Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 28, 2011 Report Share Posted July 28, 2011 читать они будут...сначала прочитайте что он вообще пишет....читал его The Secret of Anatomy, говно редкое деланное на коленке, желтопрессовый копеечный писака. Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted July 28, 2011 Report Share Posted July 28, 2011 лучше нашу классическую литературу прочитать,чем мега- бред всякий Link to post Share on other sites
Recommended Posts