ZwerPSF 1607 Posted July 21, 2011 Report Share Posted July 21, 2011 http://ps3zone.ru/wp-content/uploads/2011/07/fz-ep12-logo.png Представляем Вашему вниманию двенадцатый выпуск видеожурнала Freaks-Zone. Игры в этом выпуске: Deus Ex: Human Revolution, Deus Ex: 2027, Duke Nukem Forever, Alice: Madness Returns, Hitman: Absolution. Смотреть: http://dai.ly/o9pah9 Также можете подписаться на наш канал http://www.youtube.com/user/ZwerPSF Возможно вам будут также интересны эти статьи:NewZ №8 (5 апреля 2011)NewZ №6 (3 апреля 2011)NewZ №42 (14 июня 2011)NewZ №2 (29 марта 2011)Источник Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted July 21, 2011 Report Share Posted July 21, 2011 Ну у Америкэна Макги мне очень понравилась игрушка Bad Day L.A. - довольно забавная была. А про вскрытие замков, пожалуй лучшее что видел это было в Обливионе. Дед Спейс нельзя судить за такую систему взлома, т.к. большего с таким управлением придумать нельзя. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 22, 2011 Author Report Share Posted July 22, 2011 Quote Ну у Америкэна Макги мне очень понравилась игрушка Bad Day L.A. - довольно забавная была.Я тоже прошёл, но только от того, что потратил деньги на лицензионный диск тогда... А так часок поиграть можно. В обсуждении мы тоже говорили про эту игру, но пошло под нож =) А так - Скрэплэнд была тоже стилистичеки крута.P.S. Оговорка на 9-37. Не Фауст Гёте конечно же превратили в игру Dante's Inferno, а Божественную комедию Данте Алигьери. Приносим извинения за дезинформацию!!! Quote Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 DarkerTD95 said: Ну у Америкэна Макги мне очень понравилась игрушка Bad Day L.A. - довольно забавная была. А про вскрытие замков, пожалуй лучшее что видел это было в Обливионе. Дед Спейс нельзя судить за такую систему взлома, т.к. большего с таким управлением придумать нельзя. Как сказал Zwer, мы обсуждали и скрепленд, и БДЛА. Бэд Дей прошёл из нас только Зверь, мы только по 5 минут на рыло выдержали =) Да и в прессе игру приняли прохладно. Скреп стильная, но геймплей вторичный слегка был, да и МакГи только пиаром игры занимался, а в разработке почти не учавствовал. А про взлом - я говорил, что СЕЙЧАС мало где нормальный взлом встретишь, тем более ЭЛЕКТРОННЫХ замков ( поэтому и вспомнил ДЭд Спейс). А так взлом в деусе слегка похож на игру Аплинк, в которую рубился помню давно. Конечно попроще, но всё равно неплохо смотриЦа. Чё-то, народ не очень активный, видно зря мы летом сделали выпуск. Следующий будет тогда уже в сентябре =) Оставляйте комменты, что нравица, что нет и как вам новый ведущий... Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 Ну если про современное время - то да. В Деус еще не играл, но игра обещает быть отличной, как появится куплю/скачаю на ПК. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts