Jump to content
Форум PS4N.RU

Lollipop Chainsaw от Suda51

Recommended Posts

Lollipop_Chainsaw_2.jpg

Гоити Суда, известный также как Suda51, анонсировал свою новую игру под названием Lollipop Chainsaw. Думаю уже по названиваю вы поняли, что игра будет безбашенная :aniem021:. В роли главного героя выступит школьница по имени Джульетта. Джульетта занимается черлидингом, а также истреблением зомби, при помощи своей бинзопилы.

На самом деле я всегда хотел сделать сумасшедший хоррор-экшен, действия которого будут развиваться в школе. Представьте, как все эти знакомые учебные классы, коридоры и спортзалы полностью меняют свой облик. Параллельно мы работали над концептом игры, где основным оружием была бы бензопила. А потом у нас начала формироваться идея главной героини Джульетты, и все эти кусочки идеально сложились в одно целое” – заявил Суда в интервью с Famitsu.

Что самое удивительное Lollipop Chainsaw не будет темной и жестокой – «Вместо потоков крови из зомби, перед смертью они будут испускать розовые лучи. Нам ничего не стоит сделать жестокую игру, когда это нужно, но в данном случае мы хотели придать игре максимально попсовый стиль», — добавил Суда.

Дата выхода Lollipop Chainsaw пока не названа, но известно, что игра уже готова на 70%. Чтоже возможно Lollipop Chainsaw откроет новую серию игр про зомби, а пока давайте взглянем на скриншоты.

Lollipop_Chainsaw_9-500x280.jpg

Lollipop_Chainsaw_4.jpg

Lollipop_Chainsaw_3-281x500.jpg

Lollipop_Chainsaw_2.jpg

Lollipop_Chainsaw_1.jpg

Lollipop_Chainsaw_8-432x500.jpg

Lollipop_Chainsaw_7-281x500.jpg

Lollipop_Chainsaw_6-353x500.jpg

Lollipop_Chainsaw_5.jpg

На главной

Ну ещё бы, чего только стоит Shadow of thedamned и No more heroes!!! вот теперь посмотрим что он преподнесёт нам на этот раз...

Девочка-пилочка(кто смотрел "Уж не зомби ли это?" поймет) как ГГ оригинально ну уж очень по японски, еще школа, короткая юбка и куча зомби. Явно трешачок с кучей черного юмора получится, не могу сказать что себе сие творение купил бы, но демо бы заценил.

Суда... Блин, от скрина с автобусом четко пахнет No More Heroes'ом в плане графики. Интересно каким будет геймплей и сюжет... Если Суда сможет переплюнуть тарантиновский сюжет NMH с такой гг, то зауважаю его еще сильнее. Главное побольше жесткого юмора и более разнообразный геймплей и я буду счастлив.

Да чувак просто сумашедший в хорошем смысле поиграть за девочку да ещё с зомби да и такие яркие цвета да и сам наряд героини на такое способен тока он ХД посмотрим что из этого выйдет

@NyamoоригИнально! учитесь писать правильно ) п.с. наверное веселая игрушка будет,но я не загорелся покупкой )как и No more Heroes и shadow ...смотрел геймплей,играл в демки..не понравилось особо..

@OMEGA-1000 ага, еще щелба который не щитался им,Ессли это допустим девочка чудопилочка тогда голова зомби т.е. своего друга.

• Create New...