Jump to content
Форум PS4N.RU

Resident Evil: Operation Raccoon City с русскими субтитрами

Recommended Posts

Resident-Evil-Operation-Raccoon-City.jpg

1С-СофтКлаб сообщили, что будут издавать Resident Evil: Operation Raccoon City на территории России для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. А также, что для всех платформ игра будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами. Релиз Resident Evil: Operation Raccoon City запланирован на ноябрь 2011 года. Любители оригинальной озвучки с русскими субтитрами могут снова радоваться!

Resident Evil: Operation Raccoon City классический шутер от третьего лица, восстанавливающий события Resident Evil 2 и Resident Evil 3. Однако на этот раз они освещаются с нового ракурса — игроки выступят на стороне службы безопасности Umbrella (Umbrella Security Services soldier — U.S.S.).

Сентябрь 1998 года. Злополучный город Ракун-Сити переживает страшные последствия заражения смертельно опасным Т-вирусом, который был создан в лаборатории корпорации Umbrella и выпущен в городскую систему водоснабжения. Чтобы скрыть преступление, Umbrella посылает элитный отряд наемников уничтожить улики, доказывающие ее причастность к происходящему и, конечно, всех очевидцев. Узнав об этом плане, правительство США командирует в Ракун-Сити подразделение спецназа с целью раздобыть доказательства распространения вирусной инфекции и виновности в этом Umbrella…

Жестокие сражения будут происходить в разнообразных декорациях, противостоять придется не только вражеским отрядам, но также зомби и биоорганическому оружию (Bio-Organic Weapons — B.O.W’s). Это привнесет в игру элемент неожиданности, а также потребует умения быстро анализировать ситуацию и подбирать подход к каждому врагу. Благодаря этому привычный для командных шутеров геймплей изменится и значительно прибавит в увлекательности и разнообразии.

Сражаться с правительственными войсками и всевозможными мутантами можно будет как в одиночку, так и с тремя соратниками в режиме совместного прохождения. Конечно, в игре будут представлены и разнообразные многопользовательские режимы. Каждый позволит получить уникальный игровой опыт, поскольку сражаться можно будет за любую из трех сторон конфликта — бойцов Umbrella, спецназ и даже мутантов-зомби.

Также доступен трейлер с русскими субтитрами.

На главной

Чему радоваться-то? С таким подходом наши так никогда и не научаться делать хорошую переозвучку на русском...

Чему радоваться-то? С таким подходом наши так никогда и не научаться делать хорошую переозвучку на русском...

Пускай сначала на субтитрах тренируются, вот будут все игры с сабами выпускать, тогда пусть за озвучку берутся)

в последнее время все игры выходят с оригинальной озвучкой и рус сабами , если бы перевод как например в бетмене делали тогда вообще класно было

Это конечно всё интересно:игровой опыт,выбор персонажей,но резик ли это?Скорее всего Call of Duty:Resident Warfare...нельзя так серию губить...

я наконец-то написал в ФАС предложение по урегулирования цен на видеоигры с локализацией на гос.язык и без локализации))вот:Ваше обращение в Федеральную антимонопольную службу (ФАС России) доставлено. В ближайшее время оно будет рассмотрено в соответствии с законодательством Российской Федерации.Узнать входящий номер обращения можно по телефону: +7(499)795-71-69. Это сообщение было отправлено автоматически, пожалуйста, не отвечайте на него.

я наконец-то написал в ФАС предложение по урегулирования цен на видеоигры с локализацией на гос.язык и без локализации))вот:Ваше обращение в Федеральную антимонопольную службу (ФАС России) доставлено. В ближайшее время оно будет рассмотрено в соответствии с законодательством Российской Федерации.Узнать входящий номер обращения можно по телефону: +7(499)795-71-69. Это сообщение было отправлено автоматически, пожалуйста, не отвечайте на него.

Только вот я сомневаюсь,что там вообще что-либо рассматривают

Что-то я тоже, но все равно парень молодец.

Рассматривают. Мы с Билайном боролись так из-за роуминга. Помогло =) Только сперва президенту написали с его сайта, а оттуда уже пришло, что направили в антимонопольную.

P.S. Телефон в Краснодаре подрубился к местной сети, хотя перед отъездом подрубили лёгкий роуминг - входящие бесплатно. В итоге насчитали за входящие сумму 20 тыс. По приезду пришли в офисе... Там неадекватно ответили + нагрубили типа.. "а вы что хотели бесплатно что ли" =) А потом мол... ну за долгую связь с нами сделаем вам скидку 2 тыщи. Ага ЩАЗ! В итоге отсудили 50 тыщ с моральным типа. Типа уличили Билайн в сговоре с местной компанией Краснодарской.

Пускай сначала на субтитрах тренируются, вот будут все игры с сабами выпускать, тогда пусть за озвучку берутся)

Не, озвучку трогать лучше не надо)))

да всё понятно почему русс. сабы, просто игра и на пк выходит а там они хоть как переводят её, вот и пришлось вставлять перевод коли и так переводить пришлось. Вот они там наверное нервничали от того что кроме книжечки на русском ещё нужно было отруждаться для нас неблагодарных. я всё равно ненавижу этих пи До разоф из 1с софткал.

да всё понятно почему русс. сабы, просто игра и на пк выходит а там они хоть как переводят её, вот и пришлось вставлять перевод коли и так переводить пришлось. Вот они там наверное нервничали от того что кроме книжечки на русском ещё нужно было отруждаться для нас неблагодарных. я всё равно ненавижу этих пи До разоф из 1с софткал.

Да нифига непонятно. Resident Evil 5, Duke Nukem Forever. Консоли - англ. ПК - рус. Не катит тут идея про ВСЁ РОВНО БЫ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕВОДИТЬ. Просто Капком дали добро на перевод или ещё чего.

Да но хоть субтитры это радует главное что бы игру не завалили всё таки другие люди делают собственно мне кажется игра будет баллов на 8 но хотелось бы ошибатся думаю с друзьями можно будет зарубится на пару вечеров от сингла если честно я ничего не жду странная у Capcom политика пустили свою самую главную серию под откос так нельзя ведь поступать а то их игры вообще перестанут покупать

Да но хоть субтитры это радует главное что бы игру не завалили всё таки другие люди делают собственно мне кажется игра будет баллов на 8 но хотелось бы ошибатся думаю с друзьями можно будет зарубится на пару вечеров от сингла если честно я ничего не жду странная у Capcom политика пустили свою самую главную серию под откос так нельзя ведь поступать а то их игры вообще перестанут покупать

Хотя бы в колекционке русский язык зделали,и потом посмотреть сколько народу ее купит.

• 4 weeks later...

Лучший вариант локализации. В идеале еще должен присутствовать вариант отдельного выбора языка озвучки и субтитров.

• Create New...