A.L.I.C.E. 943 Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 Emily Shoji из Square Enix сообщила дату выхода Final Fantasy XIII-2 при помощи своего твиттера. “Final Fantasy XIII-2 выйдет в январе 2012 года в Америке” – написала она.Также стало известно, что Square Enix посетит выставку в San Diego Comic-Con 2011 и покажет следующие игры, а так же возможно анонсируют что-то новое.Deus Ex: Human RevolutionFinal Fantasy XIII-2Dead IslandWafkuВ Японии релиз Final Fantasy XIII-2 намечен на декабрь 2011.И немного скриншотов на закуску.На главной Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 Красота. Если сделают свободный мир с дополнительными квестами и города будут, то может получится неплохо. Если же опять коридорная... Ну тогда все равно возьму, но будет обидно) Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 Ни разу в финалку не играл, но выглядит довольно хорошо. P.S. Один знакомый говорил, что это игра всех времен и народов, и что я многое потерял не поиграв в нее. Хотелось бы узнать у старожилов правда ли это(от себя могу только одно добавить, мультик по финалке видел понравился). Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 OMEGA-1000Если любишь читать книги, или фильмы с интересным, не шаблонным сюжетом, то понять сможешь. У меня первой финалкой была FF8, я на нее наткнулся когда в далеком 2002 от делать нечего просматривал прохождения игр(были такие книги для ПС1). Прочитал сюжет и инфу про персонажей и решил, что обязательно куплю(попрошу родителей). Подарили мне ее на 12-13летие(точно не помню) и игра захватила по самое не балуйся. Ни во что прекрасней я не играл. Потом была FF9, тоже на днюху и тоже любовь с первого взгляда. Затем уже остальные финалки(7ая,6ая,4ая,5ая). Да и любовь к жанру jrpg благодаря ним.PS2 покупал только ради FF10, а затем уже ради остальных игр...Каждая нумерная финалка это новый мир, новые персонажи, своя история. Они не связаны между собой(кроме всяких ff10 и ff10-2 или вот как 13ая и эта часть), но они захватывают воображение. Даже 13ая часть, которая получилась несколько хуже предыдущих, игралась с интересом.Так что в первую очередь финалка это крутой сюжет и персонажи, а затем уже: классная графика, интересные мини-игры и очередная новая боевка. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 Вот кстати из-за того, что после перехода с ПС1 на ПС2, и отсутствия пиратских переводов финалок на последней, мой английский сделал большой скачок от "я не понимаю больше половины о чем они говорят" до текущего "о, пара новых слов, которые я не знаю". Все ради того, чтоб понять сюжет) Link to post Share on other sites
rdv777 4 Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 Serah теперь тож в боях будет участвовать? :-) Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 мне всегда нравились какие нить магические оплеухи в фф, красиво смотрятся:aniem021: если бы "коридоры" убрали, побольше свободы, то цены бы игре не было... Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 Level5 Спасибо за ответ, будет возможность наверное приобрету, новый опыт как ни как, да и картинка приятная. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 Чуть не забыл, Level5, лови +1 Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 Невзбодрила не одна часть ,если честно.Графику описывать небуду она всегда на высоте что ролики что игровой геймплей,но вот сама игра уж извените но это,игра с большим трудом т.к с русской версией незнаком,а иероглефы или английский это пиСец в любом случае.короче для явных любителей серии иначе небери разочерует или покажется унылым бредом,но с красивыми трейлерами Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 OMEGA-1000Всегда пожалуйста. Final Fantasy это одно из лучших событий, что произошло за мой немалый геймерский стаж, так что хотя бы попробовать - советую(Но все же лучше попробуй Final Fantasy Versus 13, чем 13-2, нутром чую первая лучше будет). Ну и соответственно не стоит слушать таких товарищей как Nagibator, ибо у данного сериала огромный фэндом появился не просто так) Правда если с английским плохо, то не оценишь) Link to post Share on other sites
Demnus 17 Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 13ая была к сожалению полным провалом на самом деле. Уж как я люблю финалки, Это худшая в истори часть была. Хоть скварцы и обещали учесть пожелания разозленных 13ой частью, я им как-то не очень верю. Лучшая часть несомненно была 7рка, в плане сюжета. Она сичтается хардкорщиками непревзойденной. Лучшие оценки прессы собрала 12ая часть. Там была лучшая боевая сситемма, из всех жрпг игранных мной. Но подкачала история. Восьмерка считаеся самой неоднозначной в серии, так как в первыве стиль графики из супердеформед были преведены к реализму, история в ней уступает 7рке, но все еще очень неплоха. 9ка была тоже неоднозначной вещю, попытка вернутся к фэнтезийным истокам и СД, как не странно оказались не очень удачным ходом, так как после серьезных драмм 7ой и 8ой части, стилизация и сюжет оказались слишком детскими. 10ка считается самой продаваемой в серии частью, не счиатя 13ой, по этому к ней было выпущено продолжение. Но в целом середнечок. 13ая, самая ожидаемая и самая продаваемая на данный момент, единственная сделавшая больше милиона продаж, лучшая в графичском исполнении, и она же самая плохая и ненавистная в плане сюжета(даже хуже 12ой), геймплея(любой части), боевой системмы(любой части), и т.д. А да еще она самая дорогая в истории финалок в разработке, и самая рекламируемая часть. Мало у каких игр были такие рекламные компании, как у 13ой финалки, иначе говря это самый коммерческий проект во всей серии. ФФ Версус 13 обещает быть тоже неоднозначным проектом, это будет первая акшен-РПГ в серии, на стационарных консолях. Стилистически похоже на 7рку, по гемплею клон последней ПСП версии Киндом Хартс, которая в свою очередь очень многое переняла из ФФ7:Кризис Кор. В целом совет, если есть где бесплатно взять и пробежать первую 13ую, то это стоит сделть и понять, надо ли, кроме того 13-2 будет продолжать сюжет первой 13ой, а сюжет для неизбалованного 7,8,10,12ой частями, наверно единственное, ради чего стоит в финалки вообще играть. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 Demnus, спасибо за совет, +1 в копилку. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 13ая была к сожалению полным провалом на самом деле. Уж как я люблю финалки, Это худшая в истори часть была. Хоть скварцы и обещали учесть пожелания разозленных 13ой частью, я им как-то не очень верю. Лучшая часть несомненно была 7рка, в плане сюжета. Она сичтается хардкорщиками непревзойденной. Лучшие оценки прессы собрала 12ая часть. Там была лучшая боевая сситемма, из всех жрпг игранных мной. Но подкачала история. Восьмерка считаеся самой неоднозначной в серии, так как в первыве стиль графики из супердеформед были преведены к реализму, история в ней уступает 7рке, но все еще очень неплоха. 9ка была тоже неоднозначной вещю, попытка вернутся к фэнтезийным истокам и СД, как не странно оказались не очень удачным ходом, так как после серьезных драмм 7ой и 8ой части, стилизация и сюжет оказались слишком детскими. 10ка считается самой продаваемой в серии частью, не счиатя 13ой, по этому к ней было выпущено продолжение. Но в целом середнечок. 13ая, самая ожидаемая и самая продаваемая на данный момент, единственная сделавшая больше милиона продаж, лучшая в графичском исполнении, и она же самая плохая и ненавистная в плане сюжета(даже хуже 12ой), геймплея(любой части), боевой системмы(любой части), и т.д. А да еще она самая дорогая в истории финалок в разработке, и самая рекламируемая часть. Мало у каких игр были такие рекламные компании, как у 13ой финалки, иначе говря это самый коммерческий проект во всей серии. ФФ Версус 13 обещает быть тоже неоднозначным проектом, это будет первая акшен-РПГ в серии, на стационарных консолях. Стилистически похоже на 7рку, по гемплею клон последней ПСП версии Киндом Хартс, которая в свою очередь очень многое переняла из ФФ7:Кризис Кор. В целом совет, если есть где бесплатно взять и пробежать первую 13ую, то это стоит сделть и понять, надо ли, кроме того 13-2 будет продолжать сюжет первой 13ой, а сюжет для неизбалованного 7,8,10,12ой частями, наверно единственное, ради чего стоит в финалки вообще играть.Большей чуши, в жини не читал, сразу видно, что не в одну часть ты так и не играл! 1. 13-я финалка далеко не провал. Сюжет находится на уровне 7-ой фантазии. Боевка, прокачка и всё чтокасается экепировки напоминает 8-ю часть. 2. FF7 НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШЕЙ частью серии (таковой по праву считается 4-ая часть (в плане сюжета)). Просто она была первой исполнена в 3D графике, первой которая продовалась по всему миру, и вышла на самой популярной на тот момент платформе, PS. 3. Чтоб все знали. Хардкоршики просто кипятком писают от боевой системы и врагов в FF8. Кто не в курсе противник растут в уровнях вместе с игроком, т.е. если вы встретите тирранозавра на 10 уровне развития, то и он будет от силы 14-го. Ну а коли у вас 40 левел, то ниже 50-го левела тирранозавра вы уже не встретите. 4. В FF12 отличнейший сожет да несколько политизирован (но ведь и в игре история про войну). Многие посчитали его бредом (у нас), так-как не понимали и половины что говорят персонажи из-за "взрослого языка" общения персонажей, а не обычного детского лепета. 5. Да в 9-ой части графика весьма и весьма "сказочна", но по сюжету, по экиперовке, по прокачке, допополнительным квестам, она одна из лучших. 6. "13ая, ....... единственная сделавшая больше милиона продаж" - а вот это, вообще звездёж читстой воды! В Японии даже FF10-2 выпущенная на старте тиражом в 1.800.000 копий была распродана меньше чем за неделю. Только за превый уикэнд (выходные) было продано 1,5 милн. копий. 7. 13-я часть лучше по сюжету чем 1,2,3,5,6 части сериала, на уровне 7-ой части, может слегка не дотянула из-за коротковизны до 9-ой. Тебе видать и не вдомёк, что первая игра в жанре РПГ от SQUARE с свободной камерой и управлением в реальном времени, была именно Kingdom Hearts на PS2. OMEGA-1000 вобщем не парься, нравится жанр JRPG, бери. Да 13-я часть не самя лучшая представительница жанра, но она лучшее что выходило на PS3, из конкурентов только White Knight. Link to post Share on other sites
Demnus 17 Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 Я прекрасно осведомлен о истории всего сериала, лично пройдены 4,5,7+кризис кор,8,9,10,10-2,12,13 части. КХ весь включая псп, вся серия хроно, и еще масса жрпг. Прочитано вагон и маленькая тележка инфы обовсем этом. И не вам тут Штирлица раскрывать. А вам лично, Hanningo, хочу посоветовать, свой ЧСВ поднимать в другом месте, желательно подальше от людей. ЗЫ, прошу прощения у адекватного населения этого форума, за выяснение личных разногласий, в этой теме... Хз, что я этому неадеквату сделал... Видимо пытается за мой счет свой комплекс неполноценности компенсировать. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 20, 2011 Report Share Posted July 20, 2011 Ребят, много умных мыслей, но если по делу: то каждая нумаерная финалка это что-то свое. И с 7ой по 13ую часть(за вычетом 11ой) самой неудачной была 13ая и только из-за того, что по-большей части корридорная. Самой популярной среди фанатов в плане сюжета считается как ни крути 6ая - ибо там в середине игры был разрушени мир, а так же огромная куча доп. квестов, за что ее и любят. Продажам 7ой части способствовал переход на ПС1 и более крутая графика. По сюжету она уступает 6ой части. 8ая часть реально неоднозначная, но сюжет у нее ни чуть не хуже 7ой. 9ая - идеальная финалка для тех кто не знаком с серией, боевка проста, графика приятна, куча мини-игр и квестов + поиск сокровищ на чокобо(это вообще гениально было)... Каждая финалка по-своему хороша) Не ругайтесь) Главное что вы в них играете. Link to post Share on other sites
Kratos 1992 0 Posted July 20, 2011 Report Share Posted July 20, 2011 Да все финалки были хороши по своему главное что бы они зделали отличную игру и надеюсь она окажется луче чем 13 часть Link to post Share on other sites
Recommended Posts