Jump to content
Форум PS4N.RU

Геймплей Metro: Last Light часть первая

Recommended Posts

metro-last-light25219-500x311.jpg

4A Games опубликовали новый геймплейный ролик из будущей Metro: Last Light, игра базируется не на книге Метро 2034, а использует свой сюжет.

Главным героем Metro: Last Light вновь будет Артем, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро.

28 июля будет показан второй ролик Metro: Last Light. Игра должна выйти в 2012 на PS3, 360 и PC.

На главной

Хороший ход:новое,свежее и... тёмное :aniem034:!

Все облизнулись? А теперь ждите конфетку год :aniem034:!

В первой части была шикарная атмосфера, но геймплей кривой, если тут доведут до ума то будет шедевр.

первая вообще непонравилась,кривое всё и графа утопее,сразу видно кто делал))))))))))надеюсь эта версия будет шагом в лучшую сторону

и темно очень .помне так это вопрос к графическому содержанию,и как правило где очень темно там везде очень мило нарисовано

да вроди по роликам выглядит не плохо первую часть так и не допрошёл слижком уж мне она сталкера напоминала который я не перенашу может быть в этот раз получится лучше

да вроди по роликам выглядит не плохо первую часть так и не допрошёл слижком уж мне она сталкера напоминала который я не перенашу может быть в этот раз получится лучше

балтавню не читал. это же нашенская аля как сталкер. я её возьму сто пудова, даже если на 100% на англиском будет ------ да ладно , шучу я , какой на____х английский?, онаже на нашенском будет!, опять же к годалке не ходи. и вообще даёшь новую часть СТАЛКЕРА на PS3

тока ща это видео просматрел. она меня порадовала - прям на все 100 моё. ещё один "dead space" для меня - круто!!!!

• Create New...