Jump to content
Форум PS4N.RU

Rain в Mortal Kombat 19 июля

Recommended Posts

rain-mortal-kombat.jpg

Warner Bros опубликовали новый трейлер персонажа Rain из Mortal Kombat. Rain будет доступен для скачки 19 июля.

Это не последний дополнительный персонаж, который будет добавлен в Mortal Kombat – в будущем ожидается добавление еще одного персонажа.

На главной

А через полгодика выпустят Mortal Kombat Ultimate со всеми допами)Было бы здорово.

Да именно в ultimatum,он и появился

на фоне убогих,квадратных киборгов,оч даже смотрелся.

Я все суперы,фаталити тогда освоил!

Но зиро по удобнее,а вспомните убогого Ермака,раз углубились?

РАЙН,эффектный файгтер!

Да вообще клёво пусть клёпают своих персонажей сколько хотят игруха супер ни капельки не пожалел когда преобрёл жду следуцющей части и успеха компании

А мой любимый перс я уже думал не добавят,ждем!!!

Классный перс) Люди подскажите пожалуйста а где найти фаталити для новых персов(Кратос,Скарлет)?

мортал комбат конечно красивая игрушка, но этих персонажей можно добавлять до безконечности - какоето выкачивание денег и ещё небойсь всех этих дополнительных надо купить что игру на 100% пройти

мортал комбат конечно красивая игрушка, но этих персонажей можно добавлять до безконечности - какоето выкачивание денег и ещё небойсь всех этих дополнительных надо купить что игру на 100% пройти

всмысле пройти игру на 100%? для этого DLC не нужны.Подожду UMK Edition со всеми dlc, а обрубок покупать пока не хочется.Кстати помню до сих пор 2 супер-удара у Рейна:молния и замораживающий шар, комбинируя их можно было легко одержать чистую победу

подожду лучше все DLS для этой великолепной игры,а потом скачаю обязательно,щас на звание МАСТЕР

Подолжду лучше все DLS,потом с удовольствием скачаю полны пак...ща всех игроков на звание МАСТЕР качаю...офигенно

Подолжду лучше все DLS,потом с удовольствием скачаю полны пак...ща всех игроков на звание МАСТЕР качаю...офигенно

Не вижу смысла всех качать ради трофея... За всех все равно не научишься играть мастерски, по мне так лучше за одного.

Да много таких,но в девятом мк сложно,но можно.

Я,во втором мк,у многих фаталити не помню,и не мешает обыгрывать!

• Create New...