Dwayne_47 42 Posted July 10, 2011 Report Share Posted July 10, 2011 Всем привет. У меня проблема. купил телик Sony HX800 , подключил соньку, купил 3D передатчик и 3D очки . До того как очков и передатчика не было,в главном меню телика настроить 3D нельзя , но после подключение настройка стала доступна. во время игры нажимаю на пульте от телика кнопку 3D и включаю очки,ну все работает нормально, передатчик я поставил вниз,на ножку телевизора. НО захожу в killzone 3 , в настройка(настройках игры) пытаюсь нажать на функцию 3D, мне пишет что 3D телевизор не найден! Это как понять???!!! У меня в комплект с теликом идет Blu-ray мультик- Облачно,возможны осадки в виде фрикаделек. Захожу в главное меню ,нажимаю PLAY и вылазеет меню с выбором , смотреть в 2D или 3D, нажимаю 2D мультик идет, нажимаю 3D и вылазеет сообщение - 3D Experience, Requires 3D Enabled, TV and player. Ну в общем работает только если сам телик в 3D включить, вот и прощу помощи. И еще когда я в 3D ставлю, картинка становится зернистой, без 3D все нормально! Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 10, 2011 Report Share Posted July 10, 2011 Оборудование всё от Сони? Quote Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted July 10, 2011 Author Report Share Posted July 10, 2011 да ! все от SONY! я вот тока сейчас понел,что кнопка 3D на пульте,это что то вроде оцифровке,то есть любой сигнал превращает в 3D. а мне нужно совсем другое, понимаешь о чем я? Quote Link to post Share on other sites
SPARec 2 Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 Тебе надо вновь произвести настройку вывода видео через hdmi ,включи автонастройку,должно высветиться,что обнаружен 3D телевизор выставляешь размер диагонали и сохранить настройки. 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts