Jump to content
Форум PS4N.RU

Burnout Crash анонсирован

Recommended Posts

Burnout-Crash.jpg

Electronic Arts подтвердили слухи о новой игре из серии Burnout от Criterion Games. Burnout Crash будет первой скачиваемой игрой от Criterion Games и появится в PSN и XBLA.

Вся игровая механика Burnout Crash основана на режиме Crash Mode, который был представлен в Burnout 3: Takedown. Однако, в отличии от прошлых игр, в Burnout Crash будет вид сверху и поддержка Autolog.

«Burnout Crash – это безумная смесь пинбола и телешоу. Мы развили базовую идею геймплея, который полюбили поклонники в Crash Mode, и значительно расширили концепцию, используя музыку, стиль и Autolog» – говорит творческий директор игры Ричард Фрэнки (Richard Franke).

К игре уже появился первый тизер

и гемплей

Релиз Burnout Crash ожидается осенью этого года. Ну как вам Burnout Crash, такого ли мы ждали от Criterion ?

На главной

Этому место на iOS и Android, но никак не на консолях.

ахахахаха весело)

Привет, конфетка!*ть, что они сделали? Этот калл и есть новый Burnout? Это же просто смешно, какой-то долбаный казуальный треш. А я то ждал полноценного продолжения полюбившейся игры, а тут такое вот "чудо".

Triple facepalm O.o

Блин картинки и видео в браузере отключены, неужели совсем так плохо? хотя сама идея сделать из бернаута аркадку для псн бредовая, еа уже и не знают что и придумать.

Блин картинки и видео в браузере отключены, неужели совсем так плохо? хотя сама идея сделать из бернаута аркадку для псн бредовая, еа уже и не знают что и придумать.

Поверь, это потеря потерь))

Я думаю ,что студия начинает разорятся и делать такие проекты , и они начали из отличной игры делать игру для детей , при этом брать будут по 400-500 рублей, я очень разочарован , что burnout превратился в такое гав.о ,могли бы тогда хоть графику как в dead nation сделать уже игра была бы симпотично выглядеть , а это просто игра-недоразумение укурка. И хорошо ,что такой отстой не выходит на пк(хотя для маленьких детей сгодится) И это игра??? ВОТ ЭТО ИГРА--- SUPER MARIO!!!

• Create New...