A.L.I.C.E. 943 Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Sony обновила официальные сайты ICO и Shadow of the Colossus и выложила пару новых видео. ICO и Shadow of the Colossus появится в Японии 22 сентября, а до Европы и Америке игры доберутся 27 и 28 сентября соответсвенно. На главной Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Shadow of the Colossus жжот, выглядит очень круто, на второй соньке его пропустил, а теперь появился шанс приобрести. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Я на ПС2 пропустил Ico, но поиграл в Shadow of the Colossus - игра сильно зацепила, буду брать переиздание в первую очередь ради нее, ну и Ico надо попробовать, выглядит красиво. Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Must have! Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Я на ПС2 пропустил Ico, но поиграл в Shadow of the Colossus - игра сильно зацепила, буду брать переиздание в первую очередь ради нее, ну и Ico надо попробовать, выглядит красиво.Конечно надо попробовать, тем более, что колосы это приквел к айко. Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Надеюсь цифра будет Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 6, 2011 Report Share Posted July 6, 2011 Конечно надо попробовать, тем более, что колосы это приквел к айко.Я в курсе только, что дело происходит в одном мире. Когда играл в Shadow of the Colossus, то речь героев была на непонятном тарабарском языке. Суть игры я конечно понял... Мне вот интересно:судя по трейлеру Колоссов, в игре будут сабы, значит диалоги можно будет понять. Знаю что с Ico такое делали. Если тат,то игра из-за этого потеряет часть шарма. Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted July 6, 2011 Report Share Posted July 6, 2011 Харе видосами кормить нас!!!!!!!!!! ИГГРУ НА ЛАПУ БЫСТРО!!!!!! Link to post Share on other sites
Hrip 7 Posted July 6, 2011 Report Share Posted July 6, 2011 @somanICO не приквел к SoC, по крайней мере разрабы ничего нигде не подтвердили, но такой вариант можно рассматривать))@Level5Они изначально в обеих играх (и я не удевлюсь, если в третьей тоже) говорили на тарабарском языке...их можно было только через субтитр понять))) Другой мир - другой язык, что тот скажешь))) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 6, 2011 Report Share Posted July 6, 2011 @Level5Они изначально в обеих играх (и я не удевлюсь, если в третьей тоже) говорили на тарабарском языке...их можно было только через субтитр понять))) Другой мир - другой язык, что тот скажешь)))Изначально ни в первой, ни во второй никаких субтитров не было. Т.е. они что-то говорили, а нам оставалось додумывать самим. Затем выпустили версию Ico в которой были субтитры диалогов. Чтобы тоже самое было с Shadow of the Colossus я не слышал. Link to post Share on other sites
Hrip 7 Posted July 7, 2011 Report Share Posted July 7, 2011 Ну у меня обе лажат...даже не платины))) В обеих есть саб)) Единственное она обе американки...может в этом дело)) А вообще в роликах они походу по японски говорят)) Правда не докажу, ибо не знаю оного))) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 7, 2011 Report Share Posted July 7, 2011 Ну у меня обе лажат...даже не платины))) В обеих есть саб)) Единственное она обе американки...может в этом дело)) А вообще в роликах они походу по японски говорят)) Правда не докажу, ибо не знаю оного)))Сейчас на ютубе прохождение глянул - и в прямь, сабы там есть. В диалогах говорят на выдуманном языке - 100%. Либо мне раритетная версия SotC попадалась(ну как раритетная - плохая пиратка), либо сначала действительно сабов не было. Знаю, что в первой версии Ico сабов сначала реально не было, об этом в Стране Игр писали, когда я ее еще покупал... Короч все равно жду сие издание, ибо эти игры - искусство. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 @Level5 Нисовсем так. В ICO задумка в том что припервом прохождении игрок ничего не понимает что говарят персонажи. Остаётся только догадываться. А после прохождения игры, сабы становились доступны и становилось понятно о чём речь. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 Чтобы тоже самое было с Shadow of the Colossus я не слышал.Я играл в Европейскую версию на ПС2 и сабы там были. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 @Level5 Нисовсем так. В ICO задумка в том что припервом прохождении игрок ничего не понимает что говарят персонажи. Остаётся только догадываться. А после прохождения игры, сабы становились доступны и становилось понятно о чём речь.Ааа... Спасибо за разъяснение. Если так, то тоже неплохая идея разработчиков. Просто таким играм на мой взгляд импонирует недосказанность, но раз есть сабы, то буду играть с ними. Link to post Share on other sites
Recommended Posts