Jump to content
Форум PS4N.RU

Новый видео ICO и Shadow of the Colossus

Recommended Posts

ICO-and-Shadow-of-the-Colossus-500x142.jpg

Sony обновила официальные сайты ICO и Shadow of the Colossus и выложила пару новых видео.

ICO и Shadow of the Colossus появится в Японии 22 сентября, а до Европы и Америке игры доберутся 27 и 28 сентября соответсвенно.

На главной

Shadow of the Colossus жжот, выглядит очень круто, на второй соньке его пропустил, а теперь появился шанс приобрести.

Я на ПС2 пропустил Ico, но поиграл в Shadow of the Colossus - игра сильно зацепила, буду брать переиздание в первую очередь ради нее, ну и Ico надо попробовать, выглядит красиво.

Я на ПС2 пропустил Ico, но поиграл в Shadow of the Colossus - игра сильно зацепила, буду брать переиздание в первую очередь ради нее, ну и Ico надо попробовать, выглядит красиво.

Конечно надо попробовать, тем более, что колосы это приквел к айко.

Конечно надо попробовать, тем более, что колосы это приквел к айко.

Я в курсе только, что дело происходит в одном мире. Когда играл в Shadow of the Colossus, то речь героев была на непонятном тарабарском языке. Суть игры я конечно понял...

Мне вот интересно:судя по трейлеру Колоссов, в игре будут сабы, значит диалоги можно будет понять. Знаю что с Ico такое делали. Если тат,то игра из-за этого потеряет часть шарма.

Харе видосами кормить нас!!!!!!!!!! ИГГРУ НА ЛАПУ БЫСТРО!!!!!!

@somanICO не приквел к SoC, по крайней мере разрабы ничего нигде не подтвердили, но такой вариант можно рассматривать))@Level5Они изначально в обеих играх (и я не удевлюсь, если в третьей тоже) говорили на тарабарском языке...их можно было только через субтитр понять))) Другой мир - другой язык, что тот скажешь)))

@Level5Они изначально в обеих играх (и я не удевлюсь, если в третьей тоже) говорили на тарабарском языке...их можно было только через субтитр понять))) Другой мир - другой язык, что тот скажешь)))

Изначально ни в первой, ни во второй никаких субтитров не было. Т.е. они что-то говорили, а нам оставалось додумывать самим. Затем выпустили версию Ico в которой были субтитры диалогов. Чтобы тоже самое было с Shadow of the Colossus я не слышал.

Ну у меня обе лажат...даже не платины))) В обеих есть саб)) Единственное она обе американки...может в этом дело)) А вообще в роликах они походу по японски говорят)) Правда не докажу, ибо не знаю оного)))

Ну у меня обе лажат...даже не платины))) В обеих есть саб)) Единственное она обе американки...может в этом дело)) А вообще в роликах они походу по японски говорят)) Правда не докажу, ибо не знаю оного)))

Сейчас на ютубе прохождение глянул - и в прямь, сабы там есть. В диалогах говорят на выдуманном языке - 100%. Либо мне раритетная версия SotC попадалась(ну как раритетная - плохая пиратка), либо сначала действительно сабов не было. Знаю, что в первой версии Ico сабов сначала реально не было, об этом в Стране Игр писали, когда я ее еще покупал... Короч все равно жду сие издание, ибо эти игры - искусство.

@Level5 Нисовсем так. В ICO задумка в том что припервом прохождении игрок ничего не понимает что говарят персонажи. Остаётся только догадываться. А после прохождения игры, сабы становились доступны и становилось понятно о чём речь.

Чтобы тоже самое было с Shadow of the Colossus я не слышал.

Я играл в Европейскую версию на ПС2 и сабы там были.

@Level5 Нисовсем так. В ICO задумка в том что припервом прохождении игрок ничего не понимает что говарят персонажи. Остаётся только догадываться. А после прохождения игры, сабы становились доступны и становилось понятно о чём речь.

Ааа... Спасибо за разъяснение. Если так, то тоже неплохая идея разработчиков. Просто таким играм на мой взгляд импонирует недосказанность, но раз есть сабы, то буду играть с ними.

• Create New...