A.L.I.C.E. 943 Posted July 4, 2011 Report Share Posted July 4, 2011 Хорошая новость для тех, кто по каким-то причинам еще не успел активировать пакет Welcome Back. После того как данное предложение прекратило действовать, многие пользователи, которые не успели воспользоваться пакетом, начали писать гневные письма в Sony.Sony пошли навстречу пользователям и продлили действие программы Welcome Back до завтра – 5 июля 20:00 по московскому времени.На главной Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted July 4, 2011 Report Share Posted July 4, 2011 че типа если я не успею до завтро скачать игры они больше не будут качатся ? Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted July 4, 2011 Report Share Posted July 4, 2011 че типа если я не успею до завтро скачать игры они больше не будут качатся ?Ты можешь зайти сегодня и поставить их на закачку, чтобы они привязались к аккаунту, а докачать или скачать можешь когда угодно. Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Надеюсь и ПСН+ тоже продлят на денёк - у меня ещё две 60-минутные триалки не пройдены! На выходных жарища была под 30 с лишним градусов, так пробовал бэтку анчартеда 3 запустить, минут через 5 моя сонька уже жужжала на максимальных оборотах! Погонял минут 10, и выключил - пожалел плеху... Link to post Share on other sites
Recommended Posts