Real 88 Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 поработав в сервис центре сони по ремонту , тоже был удивлен , но всего 3 кампании делают матрицы , остальные только в малых количествах.самсунг кстати матрицы делал тоже не сам года 3 назад.У Самсунга совместное производство с Сони, хотя недавно Сони решила сойтись с Шарпом, но пока окончательное решение в подвешенном состоянии. Не буду говорить, где работаю я, но где расположены заводы вышеперечисленных компаний, знаю хорошо Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 У Самсунга совместное производство с Сони, хотя недавно Сони решила сойтись с Шарпом, но пока окончательное решение в подвешенном состоянии. Не буду говорить, где работаю я, но где расположены заводы вышеперечисленных компаний, знаю хорошо https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.pngМожно догадаться в сфере торговли электроникой(могу и ошибаться)...Сони с шарпом еще так с 2004-2005 чет мутит,если не раньше...Где какой завод расположен узнать и побывать там не сложно. Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Сони с шарпом еще так с 2004-2005 чет мутит,если не раньше...в ПСП были шарповские дисплее помнится. Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 в ПСП были шарповские дисплее помнится.были только в 1000 моделях , в 2000,3000 и го ставят дисплеи самой сони. Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Да мне все равно,главное что были. Link to post Share on other sites
Real 88 Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 По поводу Сони и Шарпа, говорилось о заводе компании Шарп в Сакаи, и доли Сони в этом предприятии. А если говорить о дисплеях для мобильных устройств, то Сони и Тошиба сейчас ведут переговоры об объединении своих усилий в данном сегменте, что бы создать конкуренцию на этом рынке той же компании Шарп, ну и корейцам.В японских моделях PSP и сейчас ставят Шарповские матрицы. Пол года назад купил себе наконец-то PSP. А для Штатов, да вроде и для Европы, Сони устанавливает матрицы и контроллеры от Самсунга, для максимального удешевления, вот там и официальные цены ниже. Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted July 6, 2011 Report Share Posted July 6, 2011 ЗАКРЫТО!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts