Komar18 1 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 Подскажите как пройти босса в конце 6 главы??Убиваю его щупальцы,потом кидаю в него бочки...выстреливаю все патроны что есть и все.....умираю....в чем загвоздка??? Quote Link to post Share on other sites
LMStar 1 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 ПРИШЛИ САЙТ КОДОВ ? Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 отличная демка жаль кароткая,но адреналина вагон Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 недавно приобрел)))круть но немного страшно) Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Отличный хоррор. Лучшая игра в своём жанре! Спасибо EA не только за шаблонный NFS, но и за необычные проекты! Quote Link to post Share on other sites
Dante 36 Posted January 7, 2009 Report Share Posted January 7, 2009 У меня падает частота кадров, а у вас всё в порядке ? Вот, что получил после регистрации:При достаточной скорости реакции вы можете менять позиции таким образом, чтобы Lurker поражал своими снарядами противника. Quote Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 Из недостатков пожалуй некоторая однообразность, предсказуемость и то что она все таки ничуть не страшная скорее местами напряженная, но в жанре скай-фай все таки выходит не так много продуктов, так что меня игра очень порадовала, графическое исполнение и дизайн отличные, заскучать не дает, мутанты прут со всех щелей, но то что кол-во монстров в игре строго ограничено, мне показалось даже недостатком так как прокачать все то что я накупила пройдя игру один раз мне так и не удалось. Вообще первая мысль которая у меня была когда я ее включила-это resident evil в космосе. Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 Меня игра напугала,только тогда,когда щуплцо тебя хватает...да и то от эффекта неожиданности... Quote Link to post Share on other sites
NIKELS 22 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 Я игру прошёл на одном дыхании. Открыл все трофеи. Самый страшный момент в игре- это в 1 главе, когда ты идёшь после лифта к челноку (откуда начал играть) и от тебя убегает монстер. Ты за ним бежишь, а он в вентиляцию прыгает. Думаешь что он испугался, потом чудила резко вылезает, ты поворачиваешься чтобы отбежать, а в заде ещё один!!! такая "двойная неожиданность"))) Quote Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Меня игра напугала,только тогда,когда щуплцо тебя хватает...да и то от эффекта неожиданности...Ну таких моментов там хватает, но нагнетания страха там нет как такового, на это способны далеко не многие разработчики/режиссеры и т.д. и это я считаю настоящий мастер класс, а бу из-за угла мы уже много раз проходили. Я игру прошёл на одном дыхании. Открыл все трофеи. Самый страшный момент в игре- это в 1 главе, когда ты идёшь после лифта к челноку (откуда начал играть) и от тебя убегает монстер. Ты за ним бежишь, а он в вентиляцию прыгает. Думаешь что он испугался, потом чудила резко вылезает, ты поворачиваешься чтобы отбежать, а в заде ещё один!!!Да довольно напряженный момент."двойная неожиданность")))Хорошо что не "детская". Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Все-равно игра скучная,имхо конечно,и однообразная...не знаю почему эту игру так любят,а Alone нет...( Quote Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Все-равно игра скучная,имхо конечно,и однообразная...не знаю почему эту игру так любят,а Alone нет...(Ну Аlone мне вообще не понравился, а эта понравилась скорее из-за места действия нежели чего то еще, геймплей здесь хоть и однообразный но не такой вялый что ли, ну и визуально она хороша. Но игра по всем параметрам средняя, фанатизма по ее поводу я как то тоже не понимаю. Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Хм...странно,но мне Alone как раз понравился,привык к управлению и все круто...при всех своих недостатках в нее было интересно играть! Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Тоже прошел на одном дыхании.Хотя если честно доверия к ЕА не было т.к.horror немного не их профиль.Спустя 15 мин.игры я понял,что все"пучком"хорор им удался.Сюжет прикольный,держит в напряжении до самого конца,и не понимаешь чем все закончиться(ЕА так и обещали замутить и слово сдержали)Отлично!!!Надеюсь на сиквелP.S.Думаю,что это не фанатизм..,но после прохождения игры даже мульт посмотрел.Сюжет игры разворачивается сразу после того как заканчивается мульт(так что если кто еще не играл,сначала советаю посмотреть мульт) Quote Link to post Share on other sites
DAICIDE 0 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 Я с тобой согласен, игра классная, тоже прошёл на одном дыхании. Quote Link to post Share on other sites
NIKELS 22 Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 Мне не понравилась совместимость мультика и игры...В мультике заражение началось быстро, а в игре длилось на много медленее, учёные умудрялись ещё проводить опыты над монстрами... Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 Мне не понравилась совместимость мультика и игры...В мультике заражение началось быстро, а в игре длилось на много медленее, учёные умудрялись ещё проводить опыты над монстрами...Ну не знаю, в мультике понятное дело быстро всё происходит! Также как и в игре кстати, когда заражают именно летающие фигни! А вот когда уже учёные заражают, то это другой вопрос... Quote Link to post Share on other sites
NIKELS 22 Posted January 22, 2009 Report Share Posted January 22, 2009 Мне из всех мутантов нравиться жирный!) А бесит ползающие щупальцы, похожие на чужих... Quote Link to post Share on other sites
Niello 5 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 http://www.gametrailers.com/player/45653.html Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 Пасиба ниелло, нада буит на вии прикупить)) Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted February 19, 2009 Report Share Posted February 19, 2009 Пасиба ниелло, нада буит на вии прикупить))Да ты прям приставочный фанат =))) Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Блин не честно почему ток на вии ? (( хотел бы в предысторию поиграть( Quote Link to post Share on other sites
gsthaking 1 Posted April 25, 2009 Report Share Posted April 25, 2009 есть у кого шкуры для игрушки в русском сторе?обменяю:aniem005: Quote Link to post Share on other sites
<~dark angel~> 54 Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 дед спэйс прикольный хоррочик но нестрашный Quote Link to post Share on other sites
Polyak 2 Posted November 2, 2009 Report Share Posted November 2, 2009 Не страшный??? Ну не знаю,я прошел её через домашний кинотеатр,звук имею ввиду,это пипец какой то,тем более учитывая блю рэй качество! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts