Павлик Морозов 13 Posted November 2, 2009 Report Share Posted November 2, 2009 Не страшный??? Ну не знаю,я прошел её через домашний кинотеатр,звук имею ввиду,это пипец какой то,тем более учитывая блю рэй качество!Полностью согласен! Один момент был прикольный когда хотел этой страшилкой друга напугать. ему пофиг, а я вздрогнул. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted November 2, 2009 Report Share Posted November 2, 2009 Не страшный??? Ну не знаю,я прошел её через домашний кинотеатр,звук имею ввиду,это пипец какой то,тем более учитывая блю рэй качество!понимаю тебя, у самого домашний кинотеатр есть, играть с ним в эту игру, просто жуть Quote Link to post Share on other sites
Rust 5 Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 Прошел ее на PC очень понравилась играл боялся но все равно иргал, сейчас купил ее на PS3 думаю еще лучше впечатления получить! Quote Link to post Share on other sites
Сашулька 0 Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 короче немогу пройти в 4 главе момент где нужно из пушек в астеройбы стрелять, как пройти или есть какой нибудь код чтоб пройти ? помогите плиз....... уже месяц пройти немоу я в истерике уже.... Quote Link to post Share on other sites
USSR_1982 5 Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 короче немогу пройти в 4 главе момент где нужно из пушек в астеройбы стрелять, как пройти или есть какой нибудь код чтоб пройти ? помогите плиз....... уже месяц пройти немоу я в истерике уже....За эти астероиды еще дают троф, но надо чтоб в тебя меньше половины попало, никакого кода нет. в принципе это не сложно. просто немного концетрации и все у тебя получится))) Quote Link to post Share on other sites
МастерДобрыхДел 1 Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 За эти астероиды еще дают троф, но надо чтоб в тебя меньше половины попало, никакого кода нет. в принципе это не сложно. просто немного концетрации и все у тебя получится)))Присоединяюсь. Всё проходится без кода. Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted February 15, 2012 Report Share Posted February 15, 2012 Решил переиграть в очередной раз, но обнаружил, что не хватает двух сообщений (текстовый/видео) в 4 и 7 главе.Где они могут быть?Одно в четвёртой, одно в седьмой. Остальные все собрал. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts