Jump to content
Форум PS4N.RU

Геймплей беты Uncharted 3

Recommended Posts

Uncharted-3-beta.jpg

Сегодня в Америке должна появится мультиплеер бета Uncharted 3. Но в гонконгском PS Store она уже доступна для скачивания. Также в сети появились первые минуты из беты, а так же трейлер приуроченный к ее выходу.

В российском PS Store бета скорее всего появится завтра.

Напомним, что размер беты составит 1,7 ГБ, владельцы 3DTV смогут опробовать стереоскопический режим, а все остальные – кооператив в split-screen. На первый стадии доступ к бета-тесту открывается только подписчикам PS Plus и владельцам ваучеров, которые присутствовали в коробках с inFamous 2.

Если кто-то уже играет делимся впечатлениями.

На главной

Да уж, первый отзыв весма "лестный")))

Фу отстой. Как он бегает. Наклоняется раком потом бежать начинает.

И не говори,попахивает гомосятиной... !

Завтра опробую, хм, опробую. как же, чую завтра весь вечер только в нее шпилить и буду.

а у меня ваучер не работает, пишет, что либо не правильно либо уже был введён

Уже у нас доступна, правда не вижу смысла в мультиплеерной демке, так как эта игра чисто для сингла.

Кому что, я в мульте много времени провёл, задорненько там всё)

Сегодня уже вышел первый патч на 18 мб, в обед скачал. После чего поиграл и меня выкинуло из игры и все статистика не сохранилась .. эх*(

Сегодня уже вышел первый патч на 18 мб, в обед скачал. После чего поиграл и меня выкинуло из игры и все статистика не сохранилась .. эх*(

Аналогично,теперь ещё и error,а если пытаться больше одного раза подключится,то консоль виснет.

Я как фан анча заявляю: Бета ОГРОМНЫЙ КАЛЛ!!!!!!!!!!!! У пистолета отдача как у ака 47...Прыжки под метр,а кувырки вообще лучше бы не делали... Мультиплеер мёртворождённый...

На то она и полугодичная бета, чтобы к релизу была конфета.

Я как фан анча заявляю: Бета ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!Поправили отдачу у ака 47 теперь стреляет медленнее и отдача больше,нормально стрелять уметь надо...отдача у пистолета лучше чувствуется.Мультиплеер класс...

Только медленный какой-то или мне кажется? Во втором бегали быстрее вроде как.

Аналогично,теперь ещё и error,а если пытаться больше одного раза подключится,то консоль виснет.

Вроде как для этой ошибки нашелся обходной путь - http://forums.naughtydog.com/t5/Multiplaye...EAD/td-p/319465

Naughty Dog написали в своем твиттере - MP Beta players seeing "Error downloading config file"? Here's a workaround to get you online

Вроде как для этой ошибки нашелся обходной путь - http://forums.naughtydog.com/t5/Multiplaye...EAD/td-p/319465

Naughty Dog написали в своем твиттере - MP Beta players seeing "Error downloading config file"? Here's a workaround to get you online

Ну щас уже всё нормально,по крайней мере у меня.Играл с 19 до 23 ни одного вылета,зависания и т.д. не было.

• Create New...