Jump to content
Форум PS4N.RU

Клон Uncharted: Unearthed: Trail of Ibn Battuta

Recommended Posts

unearthed-500x142.jpg

Студия Semaphore из Саудовской Аравии решили сделать клон Uncharted и выпустить его на всех возможных платформах. Игра под названием Unearthed: Trail of Ibn Battuta должна появиться на PS3, Xbox 360, Wii, PC, Mac OSX, iPhone, iPad, iPod Touch и Android.

По сюжету наш главный герой – охотник за сокровищами Фарис Джавад (Faris Jawad). Он отправляется на поиски сокровищ в Марокко, по стопам известного мусульманского авантюриста Ибн Баттута. На вашем пути будет появляется множество нелицеприятных личностей вроде контрабандистов, специализирующихся на антиквариате, военных и торговцев оружием.

Разработчики обещает уникальное сочетание акробатики и ближнего боя, экшена и стелс-геймплея. По хожу Unearthed: Trail of Ibn Battuta вы побываете практически по всему Ближнему Востоку, а именно пустыни Марокко, горы в Дамаске, порт Александрии и город Дубай.

Ниже несколько артов, геймплей, а также дебютный трейлер:

unearthed_04-500x281.jpg

unearthed_03-500x281.jpg

unearthed_02-500x281.jpg

unearthed_01-500x281.jpg

На главной

Мне одному кажется что это рекламный ход Naughty Dog? Типа как с Bulletstorm'ом было, когда People Can Fly сделали мини игрушку Duty Calls которая пародировала Call of Duty

Клонирование удалось только на шрифтах, дальше пошел сбой и в итоге мы видим генетически выращенного монстра

Думаю выражу всеобщее мнение - клонирование с родни плагиату плюс этот плагиат выглядит просто уг, в общем не умеешь делать что-то сам не берись и не воруй чужие идеи и наработки.

Ну сразу видно, нормальная, хардкорная приключенческая игра! Не то, что дебильный казуальный анчартед! )))

Ого, а неверных там взрывать можно?XDDDDD

Автор жжет, походу постебаться выложил, ну что тут скажешь поржал,меня если честно один хеджаб на главной героини убил, а уж про графику и гемплей я вобще молчу.

Конкуренция-это всегда хорошо,а когда проэкты получаются более менее одного уровня это отлично,ведь 2 хороших игры всегда лучше чем одна.

Тема с огромной бородой...но спасибо...поржал ещё раз XD

Блин, мне прислали приглашение на бета-тест Анчартед 3, а ключ оказался только для юзеров северной америки...(

• Create New...