Jump to content
Форум PS4N.RU

Обложка Resident Evil: Revival Selection

Recommended Posts

Resident-Evil-Revival-Selection.jpg

Capcom опубликовали официальную обложку Resident Evil: Revival Selection. Игра выходит пока только в Японии и включает в себя HD переиздания Resident Evil 4 и Code Veronica, а также дополнительный эпизод “The Another Order”.

Японский релиз Resident Evil: Revival Selection намечен на 8 сентября, про дату выхода в других странах пока ничего не известно.

На главной

Не знаю даже брать или нет. 4ую прошёл на пк 2 раза - в оригинале и потом с мегатекстурами (не думаю что в этой версии будет хотя бы на таком уровне графика) и мышкой =) А Коде Вероника... разве ок игра? Возможно я путаю с каким-то тиром убогим?

@ZwerPSF Code veronica прямое продолжение сюжетной линии за Клер Редфилд, но после ее похождений в Ракун сити, тобиш продолжение 2-ой части.

Верка парашная игра.Самая лучшая часть это вторая,ну четвертая более или менее.Все остальное слив,особенно после 3й...

@ZwerPSFБери! Даже и не думай! Code: Veronica - лучшая часть из серии Resident Evil

Для особо ярых фанатов думаю стоит прикупить для коллекции,если таковы конечно остались,после того во что скатилась серия... @Noizzles Чем она лучшая.То что там оригинал дух геймплея пс1 версии сохранился.Так она скучная,бредовая и не интересная,да к тому же я ненавижу крысу и его сестру.Но это дело вкуса конечно для некоторых эта часть стала последний в мире настоящего реза...

Кому как, Вероника очень хорошая игра. А вот 4 часть на PS3 вообще никогда не купил бы…

Классику переиграть, да с трофами...

Вероника хоть и говницо конечно, но последняя часть в серии которая хоть как то была похожа на первые три. Всё остальное для старого бойца попса говнистая. Чесслово.

Вот бы ремейки трёх первых частей и зеро, да в HD и с трофами...

ZwerPSF Ну если ты несколько раз на компе прошел, то думаю не стоит.

ща резика 4 на ps2 прохожу...это вещь...

• Create New...