Jump to content
Форум PS4N.RU

Catherine или Katherine: кого же выбрать

Recommended Posts

catherine_screens_22-500x281.jpg

Американское подразделение Atlus опубликовали очередной ролик своей необычной игры Catherine. Ролик с названием “Catherine или Katherine” расскажет как тяжело нашему главному герою разорваться между двумя красотками. Кого же он выберет в конце?

Релиз забадного издания Catherine запланирован на 26 июля. В Японии игра уже вышла.

На главной
Ответ на вопрос никого!

А ты играл? Я так и недопрошел, тем более на японском все равно ничего не понятно было))

А ты играл? Я так и недопрошел, тем более на японском все равно ничего не понятно было))

а ты себе купил?

а ты себе купил?

Нет, я брал поиграть)

Играл,там и без японского понятно что гаже игру придумать невозможно,такого примитивного и убого геймлея даже на мобильниках не сыскать.А про сюжет,я прочитал,кх-кх с позволения если назвать сюжетом можно.

PainkillerПридирки к геймплею я могу понять. Он реально однообразнейший. Но вот про сюжет ты не прав, это не то, что можно оценить, прочитав краткое содержание или чужое мнение. Это то же самое,как некоторые школьники читают краткое содержание книг, вместо того, чтоб читать целиком(я без намеков). Оценки англоязычной прессы на Катьку еще не появлялись?

Да наплевать какой там сюжет ,хоть как в шекспире!В нее играть невозможно, потому что игра убогая и сюжет уже никакого значение в данном случае не играет!!

Игры уже давно представляют из себя не только геймплей. В том же Хэви Рэйне от него практически отказались,там у игрока есть выбор только в духе: сделать или не сделать. Если рассматривать с такой точки зрения, то у Катерины просто разнообразнейший геймплей. Но Хэви Рэйну это не помешало с продажами. То же самое и с этой игрой, люди оценят, ибо хороший сюжет может спасти слабый геймплей. Да и стилистика и атмосфера игры - фанаты творчества Atlus точно купят. Ну а то что,Painkiller,ты не целевая аудитория этой игры, тебе придется смириться. Можешь этим гордиться если хочешь.

• Create New...