Jump to content
Форум PS4N.RU

Оценки F.E.A.R. 3

Recommended Posts

fear-3-alma-500x142.jpg

Вчера в сети появились первые оценки и обзоры F.E.A.R. 3. В целом пресса восприняло игру удивительно хорошо – средний бал около 8. Оценки ниже.

IGN – 8
Gaming Nexus – B+
GamePro – 4/5
GamerLimit – 8
Gamefront – 85
PSX Extreme – 8,3
Game Informer – 7,8
Cheat Code Central – 7,8

Обзоры хвалят отличную атмосферу и хорошие звуковые эффекты. Сингл интересен, но лучше проходить его с другом. Также хвалят мультиплеер и различные кооп режимы.

На главной

а все ожидали 10?

а все ожидали 10?

Думаю как раз меньше 6-7 гдето

я думал будет хуже.фир2 вроде был хорошей игрушкой,но...

Sasuke Эт ты в первый не играл, до сих пор помню свои впечатления когда в 1 часть играл,самый умный АИ на тот момент был, да и графика соответствовала времени,все таки Монолит шикарная студия, жаль что щас они фактически насилуют серию. Лучшеб чуть подождали и сделали ее на новом движке, но поиграть я думаю стоит оценки примерно такие же как и у 2части, на комп стоит купить.

@x00374 я ожидал 1-2 из 10 где-то.Но видать все деньги на взятку игровым изданиям пошли,а не на разработку игры...

...Упс,таже история,что и с MGS4 в плане мыла - ДОстАли,ну никак не хотят работать творчески! А потом будет и 4 и 5... и потом F.E.A.R one ностальжи,ха !

Монолит шикарная студия, жаль что щас они фактически насилуют серию. Лучшеб чуть подождали и сделали ее на новом движке, но поиграть я думаю стоит оценки примерно такие же как и у 2части, на комп стоит купить.

Монолит закончили на второй части. Эту делали не они. Надеюсь Монолит всё это время ваяет Кондемнед 3 или NOLF3 =)

• Create New...