Jump to content
Форум PS4N.RU

Ковбойская обложка Starhawk

Recommended Posts

В сети появилась обложка PS3 эксклюзива Starhawk. Похоже разработчикам и правда удастся передать дух дикого запада, как они и обещали.

starhawk_boxart.jpg

Starhawk является идейным продолжением Warhawk, однако на этот раз обзаведется синглом. Однако, упор будет, в основном на онлайн. Релиз Starhawk намечен на 2012 год.

На главной

Название и самолеты на заднике ассоциируют игру с Warhawk)

Название и самолеты на заднике ассоциируют игру с Warhawk)

Самолеты и правд очень похожы на те что были в Warhawk. Эх .. помню купил я этот Warhawk поиграл в него 10 минут и поставил на полку .. с другой стороны он и стоил в 2 раза дешевле обычной игры.

Самолеты и правд очень похожы на те что были в Warhawk. Эх .. помню купил я этот Warhawk поиграл в него 10 минут и поставил на полку .. с другой стороны он и стоил в 2 раза дешевле обычной игры.

А я играл довольно долго, но только в режим dogfight(это когда бои только на самолетах). Впинципе если убрать из игры все и оставить только бои на самолетах, а также трофеи сделать не такими невозможными то игра была бы вполне сносная

Впинципе если убрать из игры все и оставить только бои на самолетах, а также трофеи сделать не такими невозможными то игра была бы вполне сносная

Тогда это будет не Warhawk вовсе.

• Create New...