Gleba22 0 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 День добрый, вот играл в Блэк ОПС, очень поперли зомби, но постоянно гонять в одни и теже карты надоедает, я начял искать Харденед, там +4 карты к зомби, пошел на английский е-бай, зарегался и с раза 3-го купил за 66 фунтов, вот он пришел, и как выяснилось чтоб открылись карты надо вводить код для них, но т.к. игра уже б/у то следовательно этот код уже вводили, и как выяснилось этот код вводиться один раз, тоесть я пролетел... при вводе пишет что либо код не верный либо уже не действительный... может кто что посоветует? или уже советовать нечего? Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 День добрый, вот играл в Блэк ОПС, очень поперли зомби, но постоянно гонять в одни и теже карты надоедает, я начял искать Харденед, там +4 карты к зомби, пошел на английский е-бай, зарегался и с раза 3-го купил за 66 фунтов, вот он пришел, и как выяснилось чтоб открылись карты надо вводить код для них, но т.к. игра уже б/у то следовательно этот код уже вводили, и как выяснилось этот код вводиться один раз, тоесть я пролетел... при вводе пишет что либо код не верный либо уже не действительный... может кто что посоветует? или уже советовать нечего?код привязывается к аккаунту и активировать его можно только один раз Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts