Jump to content
Форум PS4N.RU

Сетевые и социальные возможности PlayStation Vita

Recommended Posts

vita2-500x142.jpg

Sony опубликовали новый трейлер, который расскажет нам о сетевой и социальных возможностях новой портативной приставки PlayStation Vita.

В ролике показаны LiveArea – новости и обновления для игр, Alerts – обновления статусов и трофеев, Party – чаты и группы, CrossPlay – кросс-платформенный мультиплеер на PS Vita и PS3.

На главной

революция уже произошла,это iOS (самая популярная игровая сеть в мире)

@Sasuke iOS пользуюсь с первого афони - как игровой гаджет его вообще не воспринимаю так-как управлять игрой тыркая по экрану это полная шняга- очень не удобно, а вот vita куплю с удовольствием

ты играл в real racing 2,infinity blade,cod:зомби?это только начало.псп провалилась,это не хорошо и не плохо,это просто факт

И эта провалиться больше чем уверен,просто политика компании не правильная...Первая и самая главная ошибка этой приставки дизайн,так как встречают по одешки. А именно не знающий человек попросту не отличит ее от псп 1,да что уж там я то с трудом их различаю))

@Sasuke управление тачем хорошо только для некоторых игр, а на айфонах никогда не сделают нормальные стики без которых игры во многие игры просто не удобно. На PSP же и PSvita есть стики и тач, тоесть она хороша для обоих классов игр. Айфоны и айпеды будут выигрывать по тиражам посто потому что большинство людей покупает их Не для игр, а игры на iOS в осноном чтобы убить время, не более. У самого iPad 2 и играю я на нем не так часто как думал, что буду.

@Sasuke да играл, чисто так на попробывать 5-10мин для убийства времени сойдёт, но целеноправлено пытатся пройти пару уровней для этого есть пс3 с отличной графикой и удобным джойстиком (тобишь управлением), а все эти ios, psp, и скорее всего vita - помоему от безисходности аля в поезде порубица с пол часика...

По мне так подобные устройства нужны для тех кто комп использует только для интернет! Айпад достойная альтернатива нетбука,ну фильмы позыркать еще для игр юзать это просто смешно,ну если только пару минут ради забавы,как тут уже сказали и вряд ли хардокорный геймер будет сидеть и тыркать в экранчик виты,когда можно взять джост и спокойно поиграть,от сюда и провал псп и это ждет то же самое.Для мимолетных игр подходит любой смартфон,примерно за ту же цену...

когда можно взять джост и спокойно поиграть,от сюда и провал псп и это ждет то же самое

У виты хватает кнопок для управления теперь! И в играх можно будет переключатся между управлением - обещали + наоборот дополнительные виртуальные кнопки улучшат управляемость по мне так - всё под руками и удобно ведь.

Если сделать управление сенсорное с умом то будет круче думаю мне к примеру на огрызке миррорс эдж управление понравилось...

Или там что то на подобе хеви рейн скажем место кнопок квик таймов можно сделать сенсорные квики вроде проведи пальцем вправо чтобы выполнить правый хук,но это так мысли в слух...

Читаю тут сообщения и думаю, что никто из вас не смотрел конференцию Сони на Е3 2011 и как они показывали в подробностях PS Vita.

Если сделать управление сенсорное с умом то будет круче думаю мне к примеру на огрызке миррорс эдж управление понравилось...

ты презентацию виты смотрел? там показывали как подобные фишки будут реализованы в играх.

У нас на сайте появилось двое неадкватных, один сонифоб, второй огрызкоман. Каждый раз, из новости в новость, оба вопят - сони фэйл! А один из них каждый раз напоминает всем что взял в кредит понтофон. Обращаюсь к обоим этим приматам. Вам ещё не надоело? Не нравится продукция сони? Сидите на форуме, там есть обсуждение других платформ. Я например считаю РС мёртвой платформой и что на ней не выходило ничего стоящего со времён релиза Diablo2:LoD. Но я ведь не мозолю глаза обитателям этих сайтов, постоянно нарисовываясь и выкрикивая - "РС говно!". Честно уже задолбало читать тот бред что вы оба пишите. Ладно один, полный неадекват, но ты-то Sasuke вроде нормальный перец, но порой тебя так клинит, что просто туши свет. По сабжу, SONY выпускают достойную преемницу PSP - единственной портативной консоли составившей реальную конкуренцию продукции NINTENDO. А это уже говорит об многом. И как уже писалось выше Vita хороший способ убить время в дороге играя в отличные игры. Если вы любите игры, то купите себе PSVita. А телефон и так у всех есть.

По сабжу, SONY выпускают достойную преемницу PSP - единственной портативной консоли составившей реальную конкуренцию продукции NINTENDO. А это уже говорит об многом.

Ща начнётся, что на PSP вышло всего 2 игры толковых, а нинтендо рулит-перерулит т.к. там все игры хиты - зельда, марио и тонны жрпг...

1)2главадмин.по-моему,рассчитывать на портативную игру как на основную консоль немного...неправильно?)2)2ханнинго - ну так уж и скажу,да клиниит,но это скорее от каментов мол "сони бохи ололо".признаю свою частую неадекватность и субъективность в этом вопросе,просто бесит (ну тут старый мем) "скрытые силы пс3" "бокс солнышко" и прочее.3)2зверь-дс говно,это конкурент айфонам скорее(а им они проигрывают борьбу,вроде как).псп-не так убого,но тоже провалилась!это ФАКТ,про какую "конкуренцию" Вы говорите-не знаю

Sasuke Не правильно это только в твоем понимании, например в Японии портативки пользуются большей популярностью чем обычные игровые платформы банально потому что они очень часто находятся в пути и им дома они уже толком не успевают поиграть,рабочие люди. Опять же в крупных городах, где долгие перезды и так далее, портативки очень хорошо помогают убить время.

Ну и скажем мне как фанату файтингов PSP самое лучшее приобретение, тем более когда у них теперь итернет соединение будет адекватное,благо 3g в городе боле менее ловит.

А насчет твоего самого первого поста, тогда туда можно добавить и мобильники на Андройде среднего и высокого ценового диапазона,но их опятьже покупают не для игр.

• Create New...