Jump to content
Форум PS4N.RU

Видео-обзор Duke Nukem Forever

Recommended Posts

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне показалось, или видео наполнено кадрами с икс-бокса и компа? Непростительный фейл, господа https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png Об игре на ПК: Мне нравицца. Шуточки норм, озвучка такая, какая должна. Даже недостатки олдскульных игр, как то "не знаю куда идти", необходимость "выжимать" боссов идут в радость!

Обзор делался на X-BOX360???!!!

давно пора понять что автор пиратит и делает большинство обзоров с коробки

Обзор шикарный...Спасибо... а где наш эксперт Sasuke?

Перевод меня честно говоря удивил, не думал что у нас локализуют игры с откровенной матершиной, но Дюк реально жгет. Что до графики, якобы она унылая по сегоднишним меркам, крайзис 2 тоже не показатель, т.к. грфа внем дерьмо по сравнению с первой частью, например в ведьмаке первом графика еще хуже, но игра от этого не пострадала, дабы сюжет интересный, думаю и тут все компенсирует геймплей, какой не какой сюжет и конечно же искрометные реплики гг.

Мне показалось, или видео наполнено кадрами с икс-бокса и компа? Непростительный фейл, господа
давно пора понять что автор пиратит и делает большинство обзоров с короб

Керр пишет с компа видео часто. НО! Какая разница? У меня в обзорах часто видео с коробки т.к. хорошего в видео с пс3 в HD обычно в инете мало, а с коробки завались. Самому писать видос с ПС3 нет ни возможности ни желания. Ничего фейлового тут нет - игра одна и таже - отличается обычно минимально.

Правельно!

А ,где лучшая версия,где ни-чё,не пожато?

Лучшая вроди как на ПК, но опять же - двигло старое - графон одинаков. Ну разве что на Пк можно в 1920на1080 запустить да сглаживание навинтить максимальное =)

Самому писать видос с ПС3 нет ни возможности ни желания.

А смысл тогда вообще обзоры писать?!

Давайте сайт обзовем PS3XBOX360PC, тогда и обижаться никто не будет!

А смысл тогда вообще обзоры писать?!

Давайте сайт обзовем PS3XBOX360PC, тогда и обижаться никто не будет!

ЧТО ЗА БРЕД???

Я ПИШУ РЕЦЕНЗИИ НА ТО, ЧТО ИГРАЮ НА ПС3! Какая разница какое видео в обзоре??? Главное чтобы картинка была хорошая в видосе и текст по версии PS3.

Наезды глупые в корне, ибо пофиг на то, какое видео в обзоре и никакой связи с - "А смысл тогда вообще обзоры писать?!".

О боже мой... я не могу\не хочу писать видео с ПС3, поэтому я не буду писать рецензии... ГДЕ ЛОГИКА???

Главное то, что рецензент рассказывает про игру и затрагивает ПС3 версию именно, если игра мультиплафторменная.

"Какая разница какое видео в обзоре???"

А такая, что человек уже не сможет полноценно оценить графику в игре. Тем более если она с кома 1920х1080. Мы тут не фильмы смотрим.

Может для видео это и лучше, но мы тут по идее должны оценивать игру именно с PS3. Мне не нужна картинка с ПК.

А такая, что человек уже не сможет полноценно оценить графику в игре. Тем более если она с кома 1920х1080. Мы тут не фильмы смотрим.

Может для видео это и лучше, но мы тут по идее должны оценивать игру именно с PS3. Мне не нужна картинка с ПК.

Какое бы видео ни было в ролике - по нему графику ты полноценно не оценишь - Это ФАКТ! И разрешуха абсолютно по барабану т.к. на ТВ всё это выглядит совершенно по другому!!! Чисто эстетически модно и принято сейчас видео в обзорах делать не менее 720p. Так что придирка не засчитана =).

НУ, тогда всё хорошо. УСПОКОИЛИ.

Жаль на Денди нет!

С неё картинку НАДА взять!!!)))

дрейк ты достал,юмор-не показатель качества игры,а тут все говорят что без этого игра отсталая

А вообще, администратор сайта ZwerPSF (ЧТО ЗА БРЕД???), Ты за язычком то следи. Я тебе не школота.

А вообще, администратор сайта ZwerPSF (ЧТО ЗА БРЕД???), Ты за язычком то следи. Я тебе не школота.

=) Какое замечание от Вас было (бредовое имхо) - такое и восклицание в ответ от меня. А так - извиняюсь конечно.

Возраст заполните пожалуйста в профиле.

Не важно школота или нет - всем рады.

-По поводу видео. Записывать есть возможность с компа, бокса и пс3. Но не всегда есть средства для записи с ПС3 , ибо игры - сами знаете сколько стоят, а показать хочется всё. По этому, часть видео беру с нета, часть пишу сам.

Патриот, хммм. Графика на ПК,ПС3 и XBOX, отличается разрешением, сглаживанием и текстурами, всё. Так было, есть и будет всегда. Или вы хотели нечто невероятное узреть в ролике. И да, на ютьюбе, врятли можно разглядеть все недочеты графики, ибо видео в любом случае сжимается и той картинки, что мы видим в игре в ролике на трубе- не видать. ( уж простите за тафтологию)

• Create New...