Lok1 730 Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 Бонусы я собираю все) специально обыскиваю все коридоры, насколько это вообще возможно) Оружие тоже прокачиваю в соответствии с приоритетной профессией) Я предпочитаю 1 командо и два мага, которые эту полосу набивают) Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 Ничего себе!Туториал на 10 часов...darrenn можешь и ты написать обзор,а то очень интересно...А я не умею писать обзоры. Бонусы я собираю все) специально обыскиваю все коридоры, насколько это вообще возможно) Оружие тоже прокачиваю в соответствии с приоритетной профессией) Я предпочитаю 1 командо и два мага, которые эту полосу набивают)Главные бонусы выпадают из врагов. Если в компонентах в меню видишь возле одного из них sold,то не расходуй его на прокачку,а продавай в магазине.В последствии потратишь деньги на необходимые сомпоненты. К вещам на продажу впервой половине игры относятся чипы,которые будут выпадать из солдат после победы.com/rav/rav как раз и являются самой эффективной командой для пополнения stagger-маги делают максимальное количество прцентов,а командо этот процент закрепляет.Если использовать парадигму rav/rav/rav,то ты не будешь успевать накапливать шкалу ударов и stagger будет спадать. Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 darrenn Как так?Просто возьми и опиши особенности игры и твое впечатление от нее ..делов-то... Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 А я не умею писать обзоры. Главные бонусы выпадают из врагов. Если в компонентах в меню видишь возле одного из них sold,то не расходуй его на прокачку,а продавай в магазине.В последствии потратишь деньги на необходимые сомпоненты. К вещам на продажу впервой половине игры относятся чипы,которые будут выпадать из солдат после победы.com/rav/rav как раз и являются самой эффективной командой для пополнения stagger-маги делают максимальное количество прцентов,а командо этот процент закрепляет.Если использовать парадигму rav/rav/rav,то ты не будешь успевать накапливать шкалу ударов и stagger будет спадать.Мда, ппц, а я все предметы на опыт оружия потратил, зря видимо. Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 Блин, вот бы было круто, если попозже выпустят издание, включающее весь Fabula Nova crystalis! Quote Link to post Share on other sites
4eK 41 Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 Прошёл игру 2 дня назад прохождение занело примерно часов 50-52. Графика, дизайн мира, история, динамическая боёвка всё просто супер (местами в игре бесят диалоги Ванильки), ну а концовочка в игре просто.. P.S: ещё в игре есть мобы по 3 000 000 - 5 000 000 HP просто секас. Quote Link to post Share on other sites
adamska 29 Posted March 14, 2010 Report Share Posted March 14, 2010 Друзья, сегодня урвал коллекционку! Наполнение - шикарное, не чета Хэвирейн коллектору и Анчартед коллектору. Особенно порадовал артбук в жестком переплете. Игра просто шикарна, поражает все. Не зря я ждал ее с начальных роликов ,4 года назад появившихся в сети. Шикарное преобретение. Всем советую.http://i055.radikal.ru/1003/8c/89a4cee21451.jpg Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted March 14, 2010 Report Share Posted March 14, 2010 Сейчас я докажу,что все эти подписки на листочках полная ерунда...http://s50.radikal.ru/i129/1003/ab/257e69ea45b2.jpg Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted March 14, 2010 Report Share Posted March 14, 2010 Эх Shadow, такой Shadow :aniem066: Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted March 16, 2010 Report Share Posted March 16, 2010 Поиграл два часа в принципе понравилось(сам не ожидал),но только однообразно очень пробежал 10 метров подрался 30 секунд,посмотрел ролик и опять.Единственное что поменялось это локация на более красивую (с синенькими кристаллами)интересует вот что,а дальше будет интереснее? Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 16, 2010 Report Share Posted March 16, 2010 читай предыдущую страницу Quote Link to post Share on other sites
Очень госу 0 Posted March 17, 2010 Report Share Posted March 17, 2010 Перед тем как купить, проконсультировался вчера с другом...По его словам игра мракобесье,и коллекционку мне брать не стоит,в принципе как и игру. Имея своё личное мнение ,я к челу всегда прислушивался...Так что это меня завело в тупик. Брать не буду, а если возьму то от отчаяния "Во что бы поиграть"... Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted March 18, 2010 Report Share Posted March 18, 2010 Наиграл пока 5 часов. Не нравится. Правда подозревая что начало такое нудно-затянутое,потом начнёт набирать обороты(надеюсь).Правду говорили-оказуалили серию по самое нехочу Насчёт казаульщины... не скажи, дальше такие боссы, такая динамика боя ни одной из предыдущих частей и не снилась! Вроде врага валишь-валишь, брэйк сделалал, остаётся совсем чуть-чуть, а он... хрясь по главгерою и гамовер с одного удара! А так 13-я напоминает 7-ю... поначалу. Если использовать парадигму rav/rav/rav,то ты не будешь успевать накапливать шкалу ударов и stagger будет спадать.Не совсем так. Чем выше "сопратевление" к заполнению стаггер линейки у врага, тем медленнее она набирается и падает. Иногда только таким составом можно набрать необходимый процент. Мда, ппц, а я все предметы на опыт оружия потратил, зря видимо.Да не, нармуль. Я вообще чёт ступил и продал всё что накопил, аккурат через одну кат-сцену дали возможность качать оружие! Уже на ГРАН Пульсе, чуствую себя вполне уверенно... ну если не считать "черепах" и кактусов. Прошёл игру 2 дня назад прохождение занело примерно часов 50-52. Графика, дизайн мира, история, динамическая боёвка всё просто супер (местами в игре бесят диалоги Ванильки), ну а концовочка в игре просто.. P.S: ещё в игре есть мобы по 3 000 000 - 5 000 000 HP просто секас.Мобы в ММО... ну эт детали. А так есть зверушки и посильнее. Сидел у знакомого, он одного кренделя валил 16 000 000 ХП! Поиграл два часа в принципе понравилось(сам не ожидал),но только однообразно очень пробежал 10 метров подрался 30 секунд,посмотрел ролик и опять.Единственное что поменялось это локация на более красивую (с синенькими кристаллами)интересует вот что,а дальше будет интереснее?Да. Но начало больно затянули. Дальше и сюжет развиваться начнёт и враги геморройные пойдут и локации краше будут. Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted March 19, 2010 Report Share Posted March 19, 2010 Подскажите плиз,после того как уйдёшь из Гранд Пульса,туда потом можно вернуться как-то? Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted March 20, 2010 Report Share Posted March 20, 2010 Подскажите плиз,после того как уйдёшь из Гранд Пульса,туда потом можно вернуться как-то?Можно. Выполняй миссии рыжих камней Fal'Cie они и будут телепортами. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted March 20, 2010 Report Share Posted March 20, 2010 Наиграл уже 19 часов.а сейчас на 9-ой главе.Ну тут и боссы это просто ппц,а я ещё и играть толком не умею((Очень обидно становится когда у босса остаётся хп на два три удара,а он берет и каким-то мегасильным ударом всё хп сносит((Но игра нравится,сюжет итересный так что обязательно пройду(если конечно не застряну на каком-нибудь супер боссе) Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted March 21, 2010 Report Share Posted March 21, 2010 Если не задаться целью "победить всех" то врятли ты застрянешь. Как правило сюжетные боссы не такие сильные... хотя бывали и исключения. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted March 26, 2010 Report Share Posted March 26, 2010 Говорили, что если не получается убить босса, можно его просто пропустить, это так? И что там с перемоткой/остановкой видео??? Quote Link to post Share on other sites
GoSu[v]TeTRiS 0 Posted March 27, 2010 Report Share Posted March 27, 2010 диск везли 3 недели, поиграл полчаса игра зависла, запускаю заного диск не распознается(другие не проверял т.к. отдал все, обычные CD работают) теперь я верю в число 13 и ненавижу сверэникс и файнал фантази за одно. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 28, 2010 Report Share Posted March 28, 2010 Диск впорядке? пробовал в других консолях запускать? Quote Link to post Share on other sites
GoSu[v]TeTRiS 0 Posted March 28, 2010 Report Share Posted March 28, 2010 ВСЕ консоль мертва блю рей не распознает и другие игры тоже, не зря говорили что фф13 убивает консоль, че теперь делать не знаю походу х-box360 покупать надо играть и не парится Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 28, 2010 Report Share Posted March 28, 2010 Ну не знаю, уже часов 20 в нее играю, консоль живая Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted March 28, 2010 Report Share Posted March 28, 2010 ВСЕ консоль мертва блю рей не распознает и другие игры тоже, не зря говорили что фф13 убивает консоль, че теперь делать не знаю походу х-box360 покупать надо играть и не паритсяНаверное,просто привод сломался,почини и играй дальше... Quote Link to post Share on other sites
GoSu[v]TeTRiS 0 Posted March 28, 2010 Report Share Posted March 28, 2010 легко сказать, а сделать Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted March 28, 2010 Report Share Posted March 28, 2010 легко сказать, а сделать Нафиг бокс! У парня на работе был. За 2 года, 4-е поломки. Ремонт каждой 2.500 где-то обошёлся. С техникой нужно аккуратнее и ломаться не будет. Дети частенько диски в PS3 запихивают в прямом смысле слова... и выдёргивают тоже (без намёка). В комнате чаще убирайся, в соньке ведь тоже пыль скапливается - головка лазера засорилась, вот и не читает. Попробуй сделать продувку, может поможет. Ответ на вопрос а как? Ищи на здешнем форуме. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts